Продукты для здорового питания
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
St@lkeR писал(а):
зачетная щучка :)
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
|
|
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 10 Апр 2012 11:58 от St@lkeR.
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
St@lkeR писал(а):может я как-то ничего не понимаю в вашей рыбалке..но мне кажется японцы скучно ловят рыбу-)))
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
На Южном Урале введут временный запрет на рыбалку.На Южном Урале установлен временный запрет на ловлю рыбы. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 23 апреля, в пресс-службе министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.В период нереста на южноуральских водоемах вводятся ограничения по добыче водных биоресурсов и использованию маломерных судов. Так, запрет на добычу рыбы на большинстве водоемов региона будет действовать с 5 по 15 июня. Чуть раньше он начнется на Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, а также озере Улагач и продлится с 25 апреля по 5 июня.
Начальник управления министерства по радиационной и экологической безопасности Дмитрий Брейгин пояснил, что запрет не распространяется на тех, кто готов ловить рыбу с берега лишь одной донной или поплавочной удочкой и спиннингом с общим количеством крючков не более 2 штук.
|
Последнее редактирование: 24 Апр 2012 06:57 от bunker.
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
bunker писал(а):Так, запрет на добычу рыбы на большинстве водоемов региона будет действовать с 5 по 15 июня.
. 10 дней чтоли??или с 5 мая по 15 июня?
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Серый писал(а):bunker писал(а):Так, запрет на добычу рыбы на большинстве водоемов региона будет действовать с 5 по 15 июня.
. 10 дней чтоли??или с 5 мая по 15 июня? с 5 мая
|
|
|
-
Budur
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 39
-
-
|
- Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна!!!
|
Я держу в ладошках Солнце, Я дарю его друзьям! Улыбнитесь, это Просто! Лучик солнца - это Вам!
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии