четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Ремонт дорог 2011

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Ремонт дорог 2011

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
27 Июль 2011 18:45 #8308

Noch__

Noch__ аватар

да ремонт дорог конечно классный.......тут залатали там забыли...я дурею с этого зоопарка....не езда а полоса препятствия....обочины не бывает отсыпать??? ведь авария с мальчишками которые погибли ...и есть одна из причин неотработанная обочина... едешь и думаешь...может лучше пешеходом стать????хотя нет наши маршрутки тоже как игра в рулетку.....я их до ужаса боюсь....
13 Май 2011 07:23 #7659

СашаНик

СашаНик аватар

Интересно,когда-нибудь закатают асфальтом клочок дороги 50метров между домом 42 ул.высоковольтная и 46 ул.нечепуренко!

Может кто прочитает из "власть-имущих": ПОЛОЖИТЕ штук пять дорожных полицейских ,урегулируйте переход пешеходам через дорогу СМЕРТИ (ул.Высоковольная),и скоростной режим по этой-же дороге...
13 Янв 2011 14:51 #6267

Сергей Николаевич

Сергей Николаевич аватар

Ребята какие вам трассы до Челябинска,деньги выделены на Коркинский р-н ,а он заканчивается там,где до Ч. ещё очень далеко.Нам бы хоть дорогу Цем.завод-Коркино отремонтировали.
13 Янв 2011 08:00 #6248

ALEGARH

ALEGARH аватар

Ну ничё вы, ребята, помечтать-то !!! Даёшь через "Шеено" асфальт -на Еманжелинск !!! :laugh: Думаю, в лучшем случае- пару "лежачих" и тротуар :whistle:
12 Янв 2011 19:57 #6237

Алексей

Алексей аватар

да, 10-15 км. новой дороги до м5 офигенно бы облегчили наш проезд в столицу области.
Тогда бы местные гонщики (не будем показывать пальцем :) ) добирались бы до Че не за 20 мин, а за 10-15

Но боюсь для этого всего бюджета района даже не хватит, а не то что выделенной на дороги суммы :)
Время создания страницы: 0.162 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.