пятница, 24 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Ё-мобиль!!Новый брэнд в Российском автопроме)

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Ё-мобиль!!Новый брэнд в Российском автопроме)

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
17 Нояб 2010 06:10 #4754

ALEGARH

ALEGARH аватар

Эт я про наших законодателей...! )), наверное....! Без бутылки, точно, никак, потому как писал за бутылкой...! ))
16 Нояб 2010 17:51 #4727

Алексей

Алексей аватар

Тут (в предыдущем посте), как говорится, без бутылки не разберешься :)
ALEGARH, ты чё имел ввиду?
Это мне упрек за то, что я привлек Ваше внимание к рекламе ё-мобиля? (в таком случае всех на форуме можно урпекнуть за подобные деяния) :laugh: Или это упрек задумщикам за то, что привлекают внимани вообще к своей задумке? Или вообще нечто другое имелось ввиду? B)
16 Нояб 2010 17:20 #4725

ALEGARH

ALEGARH аватар

Игнор- дескреминация, внимание- домогательство !!! Правильно, инопланетяне бесполые !!! Прошли тоже через ЭТО....!!!!!
16 Нояб 2010 09:32 #4700

Алексей

Алексей аватар

Прохоров решил начать рекламу своего нового автомобиля.

Ничё так фотки в указанной статье. Мне понравились :)
14 Нояб 2010 09:45 #4630

Ольга

Ольга аватар

admin писал(а):
Вот тут не понял. А как можно отменить преступление? Что имелось ввиду?
Есть такое понятие, как декриминализация...Ознает, что со временем деяние ,которое ранее считалось преступным (как та же спкуляция) так скажем теряет актуальность.....А так как по нашему уголовному законодательству преступление-эт только то ,что прямо прописано в УК, то при декриманилазации, грубо говоря, статью такую исключают... :blush:
Время создания страницы: 0.161 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.