|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
admin писал(а):дорогой наполнить его бачок водичкой неее, дорогой не надо водичкой, самой дешевой, из под крана  Ща потепление будет, и продлится продолжительный неопределенный период, незамерзайку потом буим покупать
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
вот я и говорю водичкой. :)
Похоже до выходных еще не раз придётся добавлять её. А потом уже когда минуса стукнут, потом уже надо будет на незамерзайку переходить.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
судя по прогнозам, в выходные уже и колёсики пора менять будет уже точно
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Капец, а как ты на летней ездишь??? Я не представляю, особенно в поселке, асфальт весь блестит, в поворотах сносит... Страшное дело...Даже не представляю
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
да не, нормально езжу, только единственное при разгоне шлифует и при резком торможении abs срабатывает. Так-то в будни по поселку меньше 1% расстояний езжу. Поэтому не ощутимо
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
И такие жертвы ради чуть долгой службы зимней резины? Давай ставь нормальную! У мня новая вся в ходу, обкатал 400 км, ща ношусь на ней как угорелый, иногда аж забываю, что ужо не летняя, и не летная  хотя, индекс скорости на моей зимней шипованной 190 км/ч (предыдущая модель 160)  думаю, если превышать данный лимит, то потом шипы начнут вылетать, так что, я не нарушаю :)
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
ну а не переобуваюсь, конечно, еще из-за лени матушки :)
Это ж время, надо, договоиться, очеерди везде. вот до последнего и тяну, пока не приспичит, как всегда :)
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Придумал же отмазоны, такая тема скользкая - шины, резина, колёса! В первую очередь - это безопасность! Злоупотреблять не стоит))) А у тебя времени нет, а когда есть, то лень...шучу... не серьезный ты
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Не, ну если глубоко копнуть, тут целая масса обстоятельств и размышлений. Главное из них в том, что в прошлом году решил позаботиться заранее и переобулся, как положено, в срок, а потом жалел, что рано получилось, можно было еще ездить и ездить на летних. :)
а насчет несерьезности, это точно! куда уж мне, деревенскому типо админу до серьезности
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии