пятница, 24 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Наша дорожная милиция нас бережёт

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Наша дорожная милиция нас бережёт

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
10 Янв 2011 18:21 #6146

Сергей Николаевич

Сергей Николаевич аватар

Иван писал(а):
А у меня закон такой - как штраф оплачиваю предыдущий, так сразу новый выписывают в ближайший период :(

Вань,а ты не нарушай ПДД,и никто ни чего тебе выписывать не будет
17 Нояб 2010 06:02 #4753

Natalia.lucky

Natalia.lucky аватар

а я помню, какой затор был несколько лет назад, даже до поста ГАИ не доехать было...Когда одна женщина сумасшедшая, что-то сделала сама со своим ребенком, а сообщила, что у нее из машины его украли. Вот тогда каждую машину проверяли. МЫ даже не смогли уехать из города, пришлось там ночевать.
17 Нояб 2010 05:14 #4742

Алексей

Алексей аватар

да это редко там заторы. зато вот я помню какой был затор той зимой перед постом!!!!!!
когда снега навалило!!! :ohmy:
17 Нояб 2010 05:09 #4740

Иван

Иван аватар

Аха, а когда они сужают проход на посту, неужели пробок не бывает? А когда утром часто было перед постом затор в сторону города? Забыли что ли? :P Остановят какой нибудь длиномер, сразу пол дороги съедено :ohmy:
17 Нояб 2010 05:03 #4738

Алексей

Алексей аватар

Иван писал:
главными причинами возникновения пробок в Подмосковье являются… гаишники. Вернее, значительное число постов
это же подмосковье :laugh:
у нас совсем нет такой проблемы. всего один пост 8 км. (в нашу сторону) ито там на посту нет затора почти никогда, затор бывает образуется перед ним - на кольце - от того, что две дороги с большим потоком соединяются
Время создания страницы: 0.137 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.