Продукты для здорового питания
|
|
10 Янв 2011 18:21
#6146 |
|
Сергей Николаевич

|
Иван писал(а):А у меня закон такой - как штраф оплачиваю предыдущий, так сразу новый выписывают в ближайший период :(
Вань,а ты не нарушай ПДД,и никто ни чего тебе выписывать не будет
|
|
17 Нояб 2010 06:02
#4753 |
|
Natalia.lucky

|
а я помню, какой затор был несколько лет назад, даже до поста ГАИ не доехать было...Когда одна женщина сумасшедшая, что-то сделала сама со своим ребенком, а сообщила, что у нее из машины его украли. Вот тогда каждую машину проверяли. МЫ даже не смогли уехать из города, пришлось там ночевать.
|
|
17 Нояб 2010 05:14
#4742 |
|
Алексей

|
да это редко там заторы. зато вот я помню какой был затор той зимой перед постом!!!!!!
когда снега навалило!!!
|
|
17 Нояб 2010 05:09
#4740 |
|
Иван

|
Аха, а когда они сужают проход на посту, неужели пробок не бывает? А когда утром часто было перед постом затор в сторону города? Забыли что ли?  Остановят какой нибудь длиномер, сразу пол дороги съедено
|
|
17 Нояб 2010 05:03
#4738 |
|
Алексей

|
Иван писал:главными причинами возникновения пробок в Подмосковье являются… гаишники. Вернее, значительное число постов это же подмосковье 
у нас совсем нет такой проблемы. всего один пост 8 км. (в нашу сторону) ито там на посту нет затора почти никогда, затор бывает образуется перед ним - на кольце - от того, что две дороги с большим потоком соединяются
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии