Продукты для здорового питания
|
|
02 Май 2012 08:44
#13938 |
|
Natalia.lucky

|
Ириска писал(а):Наташа узнайте пожалуйста.да и мне хотелось бы поговорить с вашим знакомым,если можно.от некоторых людей слышала,что эффекта от операции вообще не было ни какого,и так бывает? Ирина, вот ответ нашего товарища: "Мед центр "Микрохирургия глаза" ул. Академика Бардина 4а. тел (343)231-00-00 телефон может изменился, уже давно не звонил. По крайней мере в инете найти можно."
|
|
30 Апр 2012 07:16
#13873 |
|
Ириска

|
Наташа узнайте пожалуйста.да и мне хотелось бы поговорить с вашим знакомым,если можно.от некоторых людей слышала,что эффекта от операции вообще не было ни какого,и так бывает?
|
|
28 Апр 2012 10:15
#13804 |
|
Юлия

|
В Челябинске много где делают лазерную коррекцию зрения, одна знакомая делала ну уже лет 5 назад, где точно потом спрошу и напишу. А я сама обращалась в оптик центр мне нужно было просто укрепить лазером сетчатку т.к. сказать припаять ее. И они мне выписали направление в студенческую больницу ЮУрГУ, там мне сделали все замечательно естественно платно. Можете позвонить в оптик центр и спросить у них занимаются ли они коррекцией сами или может направляют куда. А в Екатеринбурге там конечно хороший глазной центр туда в основном обращаются с глобальными проблемами травмами. Да и смысла нет ехать так далеко если это делают в Челябинске, там уже часа через 2 после процедуры отпускают.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии