вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: лазерная коррекция зрения

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: лазерная коррекция зрения

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
02 Май 2012 11:19 #13940

Ириска

Ириска аватар

спасибо
02 Май 2012 08:44 #13938

Natalia.lucky

Natalia.lucky аватар

Ириска писал(а):
Наташа узнайте пожалуйста.да и мне хотелось бы поговорить с вашим знакомым,если можно.от некоторых людей слышала,что эффекта от операции вообще не было ни какого,и так бывает?
Ирина, вот ответ нашего товарища: "Мед центр "Микрохирургия глаза" ул. Академика Бардина 4а. тел (343)231-00-00 телефон может изменился, уже давно не звонил. По крайней мере в инете найти можно."
30 Апр 2012 07:17 #13874

Ириска

Ириска аватар

спасибо
30 Апр 2012 07:16 #13873

Ириска

Ириска аватар

Наташа узнайте пожалуйста.да и мне хотелось бы поговорить с вашим знакомым,если можно.от некоторых людей слышала,что эффекта от операции вообще не было ни какого,и так бывает?
28 Апр 2012 10:15 #13804

Юлия

аватар

В Челябинске много где делают лазерную коррекцию зрения, одна знакомая делала ну уже лет 5 назад, где точно потом спрошу и напишу. А я сама обращалась в оптик центр мне нужно было просто укрепить лазером сетчатку т.к. сказать припаять ее. И они мне выписали направление в студенческую больницу ЮУрГУ, там мне сделали все замечательно естественно платно. Можете позвонить в оптик центр и спросить у них занимаются ли они коррекцией сами или может направляют куда. А в Екатеринбурге там конечно хороший глазной центр туда в основном обращаются с глобальными проблемами травмами. Да и смысла нет ехать так далеко если это делают в Челябинске, там уже часа через 2 после процедуры отпускают.
Время создания страницы: 1.155 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.