|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Красный пишет:
Я же предупреждал... Маркетинг, такой маркетинг...))) Вообще, мне тоже кажется, в этом свете Красным правильно обозначен вопрос. Почему тарифы пишут "до" стольки-то? Нам, потребителям, надо "от", т.е. важна и минимальная гарантированная планка. А вот её не помню, чтобы где-то встречал.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 27 Сен 2013 22:24 от Алексей.
|
-
tolubey
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Алексей пишет:
Красный пишет:
Я же предупреждал... Маркетинг, такой маркетинг...))) Вообще, мне тоже кажется, в этом свете Красным правильно обозначен вопрос. Почему тарифы пишут "до" стольки-то? Нам, потребителям, надо "от", т.е. важна и минимальная гарантированная планка. А вот её не помню, чтобы где-то встречал. Я вот перечитал сначала ветку и меня аж передёрнуло от мысли: в начале мы ныли, мол ростелеком... хрень полная... вот бы хоть провайдера нормального... хоть 5 мбит честных круто-бы...а сейчас что? пол года не прошло, а мы уже привязываемся к скринам где 50 мбит это уже до или мля после? или давайте у Гринэта попросим чтоб точно указали в тарифе: "скорость от 99 до 100 мбит гарантированно" да?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Что значит "пол года не прошло"? Вообще 3 года прошло с начала ветки.
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Во-вторых, где мы ныли, тоже непонятно)
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
tolubey пишет:
или давайте у Гринэта попросим чтоб точно указали в тарифе: "скорость от 99 до 100 мбит гарантированно" да? А почему нет? Провайдер у нас точно просит: оплатите [сумму] от 1 до 15 числа (к примеру). Также и мы можем попросить. И, более того, так оно и будет в будущем, уверен в этом.
|
|
-
tolubey
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Алексей пишет:
Что значит "пол года не прошло"? Вообще 3 года прошло с начала ветки. да не про всю ветку, а про то время ,когда новые провайдеры начали появляться в посёлке у нас. и "ныли" это преувеличение конечно.
|
|
|
-
tolubey
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Алексей пишет:
tolubey пишет:
или давайте у Гринэта попросим чтоб точно указали в тарифе: "скорость от 99 до 100 мбит гарантированно" да? А почему нет? Провайдер у нас точно просит: оплатите [сумму] от 1 до 15 числа (к примеру). Также и мы можем попросить. И, более того, так оно и будет в будущем, уверен в этом. ага,ему что бы от 99 до 100 давать нам нужно немультиплексированные каналы раздавать,а выделенные, которые он у вышестоящего провайдера берёт. тут уже ценник другой будет за гарантированную скорость, а не за "до ....")
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
от 99 это, канеш, слишком) но минимальный порог тоже должен быть озвучен.
Согласитесь, технические возможности - это уже его проблемы, провайдера, а не наши)
Когда нам говорят оплатить, то не говорится же "до 700 руб."))) Вот в этом месяце я смог - заплатил 200, а в следующем смог - 500 заплатил) Прокатит? Нет) Нет же, минимум 700 и точка. Такое же отношение должно быть и в обратном направлении.
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Гринэту надо было описание тарифа сделать таким:
Скорость интернета на тарифе "Хозяин" максимально возможная* .
*- зависит от загруженности сети.
Тогда бы меньше споров было кто кому сколько должен.
Так же, согласен, что когда обещяют до 100 мегабит, но их нет даже в часы минимальной загрузки сети, то чувствуешь нечестное отношение со стороны провайдера.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
Последнее редактирование: 28 Сен 2013 09:15 от Robonaft20.
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Robonaft20 пишет:
Гринэту надо было описание тарифа сделать таким:
Скорость интернета на тарифе "Хозяин" максимально возможная* .
*- зависит от загруженности сети.
Тогда бы меньше споров было кто кому сколько должен.
Так же, согласен, что когда обещяют до 100 мегабит, но их нет даже в часы минимальной загрузки сети, то чувствуешь нечестное отношение со стороны провайдера.
Нам при подключении говорили, что скорость будет согласно тарифу к концу месяца/началу следующего (вроде как модернизируют оборудование и прочее).
А теперь внимание вопрос: "Гринэт", все ли так и скорость будет соответствовать заявленной (хотя бы процентов на 80)? И о каких сроках идет речь?
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии