|
|
-
aladin_3011
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
- Спасибо получено: 6
-
-
|
Интересно, будет ли спрос в поселке на IP-телевидение?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
aladin_3011 пишет:
Интересно, будет ли спрос в поселке на IP-телевидение? А мы можем даже это спросить у посетителей в опросе (безвозмездно). А заодно предварительно и рассказать, что это такое и с чем его едят)
Если будет интерес отправьте краткую информацию на наш адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а там уже выясним подробности в дальнейшем.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
ADSL Ростелеком - Пользователь
-
|
aladin_3011 пишет:
Интересно, будет ли спрос в поселке на IP-телевидение?
Все зависит от стоимости и качества услуги. Пока пользуюсь хорошей альтернативой IP TV на новой технологической платформе Torrent Stream. Много каналов (бесплатно), возможность отложенного просмотра. Наличие HD каналов. Каналы не "тормозят". Но все это при наличии хорошего интернета для SD 4 Мегабит, для HD 8 Мегабит.
Иметь IP-TV через телефонную розетку я бы не стал. Другое дело GPON.
|
|
|
-
ADSL Ростелеком - Пользователь
-
|
aladin_3011 пишет:
С сегодняшнего числа на поселок установлена максимальная скорость для вновь подключающихся или изменяющих тарифный план на уровне 12мб/сек. Молодцы! Так держать!
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
aladin_3011 пишет:
Интересно, будет ли спрос в поселке на IP-телевидение? трудно сказать..всё может быть.. могу только одно точно сказать - по тому ценнику как сейчас предлагает РТ, т.е. по 1500 рублей в месяц инет и тв - врядли).. тем более, что это будет предложение только для более менее скучкованного населения.. т.е. многоквартирных домов.. а то которое живет в частном секторе и обделенное и инетом и тв для них так альтернативы тарелкам и нету..
|
|
|
-
шурик
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
вот мой результаты на speedtest
а вот тарифный план
Тарифный план «Домашний Интернет 5 Мбит/с»
Тарифные опции
Оплати в кредит
Отмена ограничений
Серфинг
|
|
|
-
laiserg58
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Че вы прицепились к своим модемам... это уже давно в прошлом... В городе ИС уже гигабитные каналы тянет во всю... Я понимаю, что гринет реально цену завышает, но сами подумайте о дальнейшем, что вы сможете выжать из проложенного УСИ телефонного канала. Мне кажется оптика с витой парой больше сможет дать в дальнейшем.
У меня в городе на ИСе почти минимальный тариф, вот замер в 7,30 вечера. Технологии такие же как в Гринете
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
в 90-х реклама про ежика была хорошая... вот в нашем случае как раз подходящая.. когда растянут по всему поселку оптику с витухой.. тогда можно будет о чем то говорить.. сейчас же - "Другой альтернативы нет"(с)..
|
|
|
-
Onstr
-
|
laiserg58 пишет:
Че вы прицепились к своим модемам... это уже давно в прошлом... В городе ИС уже гигабитные каналы тянет во всю...
Потому, что не к чему больше прицепиться. Я тоже пользовался высокоскоростным провайдером Планета в Екатеринбурге, где 100 мегабит за 350руб в месяц, но на жизнь нужно смотреть реально. В Первомайском, другой достойной альтернативы Ростелекому пока не видно. А то, что Гринэт тянет сеть по FTTх , еще не означает что сервис будет качественный с приростом абонентской базы. В любом случае, появление Гринэт в Первомайском это хороший знак для здоровой конкуренции, пользователи от этого только выиграют и это уже наблюдается.
|
|
|
-
tolubey
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
ADSL Ростелеком - Пользователь пишет:
aladin_3011 пишет:
Интересно, будет ли спрос в поселке на IP-телевидение? Наличие HD каналов. Каналы не "тормозят". Но все это при наличии хорошего интернета для SD 4 Мегабит, для HD 8 Мегабит. Реальное HD ТВ, только если у тебя кабель от цифрового ресивера до телевизора. Там сигнал раскладывается на 19 компонент и тогда получаешь качественную картинку, а получить через витую пару HD это враньё и обман. Чтоб оцифровать такой сигнал и доставить до приёмника нужен канал пропускной способностью не менее 10 Мбит. И ещё учтите, что сигнал претерпевает искажение и прочие изменение. Поэтому не верьте всяким провайдерам, обещающим HD. Реальное HD-это ресивер спутниковый и телевизор. и всё рядом. Остальное псевдно-гон и обман)
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии