Продукты для здорового питания
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
У меня одного после 22-00 инет от Гринэт тупит страшно? Уже не первый день.
|
|
|
-
татьянаафией,ваще
-
|
не то что не один день!!!На первых порах нарадоваться не могли после модема , но недолго...месяца через 2 стал тупить . Посоветовали на новый тариф перейти - до 100 мбит.Это просто стало кашмаром-какие фильмы,игры или что-то еще!!!Обычную страничку ждешь по минуте,а если она еще и с фотографией - ваще капец!!!Как в той рекламе со Светлаковым:"Глаззззз...Частями не показываю№ На все претензии один ответ,что техники занимаются.Но толку нет ни днем,ни ранним утром, ни поздней ночью.Может,в суд? Деньги взяли за услугу,а услуги не получили.На лицо нарушение прав потребителя.А как работает интернет от сктв,интересно.
|
|
|
-
Анонимный
-
|
я лично в гринете на хозяне сижу,именно сижу,но не пользуюсь-невозможно.Проблемы те же.На телефоны уже не отвечают.Как зодолбало!
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Не, ну ребят, анонимно поливать грязью, что вообще ничего не грузится, это уже слишком  .
У меня все грузится, и достаточно стабильно (тьфу тьфу тьфу) просто после 22-00 уже несколько дней на некоторое время наступает время тупняка, инет то появится на несколько секунд,то отвалится на минуту. Похожие симптомы есть у кого?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
"От оно чё, Михалыч!" )))
А старый добрый Ростелеком как работал у некоторых, так и работает)
Хорошо, что я не стал торопиться с переходом.
Насчёт грязи, претензия к посетителю, возможно, не обоснована, обычный обмен опытом.
Скоро новый провайдер начнёт работу, поглядим, что там будет.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 17 Нояб 2013 00:56 от Алексей.
|
-
KsenX
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Пользуюсь инетом от СКТВ. Редко, но бывает обрывается связь и подключиться не удается в течение 5-10 минут. Но по этому поводу не звонила. Тариф до 20мбит, поддерживает скорость 2.5мб, что, собственно, верно (20мбит/8=2.5мб для тех, кто не умеет считать). И да, по вечерам выходных бывает притормаживает, страницы грузит нормально, но фильм на выходные лучше скачать, чем смотреть онлайн)
|
|
Последнее редактирование: 19 Нояб 2013 06:22 от KsenX.
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Кто нибудь уже пользуется провайдером Телком?
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Robonaft20 пишет:
Кто нибудь уже пользуется провайдером Телком? сказали так - с поселка уже более 100 заявок.. завтра (27,11,2013) начнут подключать.
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
А я подожду до нового года, может "Гринэт" образумится. Сейчас на "Хозяине" порой вижу скорость 60 мбит/с, но только на торрентахи при большом количестве скачиваемых файлов, спидтесты вообще ерунду показывают.
|
|
Последнее редактирование: 26 Нояб 2013 12:01 от serg1349.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии