|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
serg1349 пишет:
А я подожду до нового года, может "Гринэт" образумится. Сейчас на "Хозяине" порой вижу скорость 60 мбит/с, но только на торрентахи при большом количестве скачиваемых файлов, спидтесты вообще ерунду показывают.
Везет Вам, у меня тот же тариф, но скорость упала в последний месяц выше 25Мбит/с редко поднимается, и то только в торрентах. Об онлайн сервисах на Smart TV можно забыть, сплошные тормоза. Если не будет изменений, то придется подключаться к другому провайдеру, поэтому и спрашиваю про Телком.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
Последнее редактирование: 26 Нояб 2013 13:00 от Robonaft20.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Между тем, Ростелеком не дремлет! 
Позвонили сегодня (почему-то из Москвы, судя по коду города) с предложение сменить тариф на какой-то новый:
скорость - максимально возможная
цена - 240 руб./месяц )))
специально записал разговор, чтобы потом в случае чего были док-ва) и плюс на форуме поделиться.
Поглядим, что из этого выйдет с 1 декабря
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 26 Нояб 2013 16:50 от Алексей. Причина: ох и непросо тут файлы прикреплять)))))
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
угу.. мне в субботу звонили.. "конечно согласен))"
|
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Я бы на вашем месте уточнил, что значит "городской", не для города ли? И как он будет по скорости в нашем регионе, что значит "максимально возможная"?, для ADSL очень сильно зависит от линии!
|
|
Последнее редактирование: 26 Нояб 2013 17:24 от AZZOT.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
AZZOT пишет:
Я бы на вашем месте уточнил, что значит "городской", не для города ли? Специально не стал. Мне предлагают же, значит для меня должен подходить)
что значит "максимально возможная"? Это у меня и на действующем тарифе так же обозначено. Это значит, к примеру, 16 Мбит/сек, как я понимаю.
|
|
-
AZZOT
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 11
-
-
|
Алексей пишет:
Это у меня и на действующем тарифе так же обозначено. Это значит, к примеру, 16 Мбит/сек, как я понимаю. Алексей, сорри, но на заборе тоже написано, сколько канальную ограничат, столько и будет. Когда у меня был РТК, то мне максимально возможную выставили 9000\480, выше шли разрывы. Можно попытаться поднять чуть-чуть даунлоад еще, но только за счет снижения апа. Посмотрите в модеме максимальные расчетные скорости, и процентов на 20 уменьшите, это будет реальная скорость. Примерно
|
|
Последнее редактирование: 26 Нояб 2013 17:32 от AZZOT.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Не понял, к чему это всё?
Повторюсь, смысл в том, что этот параметр для меня остаётся неизменным: как было "максимально возможная", так и будет.
Даже если бы я начал вдаваться в подробности, девушка бы мне по-любому не ответила на это.
У меня уже был, кстати, когда-то опыт переход по подобному предложению. Только тогда для юр. лица. Позвонили с похожим текстом из Ебурга и предложили выгодную смену тарифа. Согласился. Потом остался доволен.
|
|
-
Анонимный
-
|
Уже 3ий месяц на Ростелекоме 16мбит стабильно,а на счет тарифа они на городской что ли звонят?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
|
|
-
serg1349
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
Тариф "городской" от РТ неизвестен оф. сайту РТ и даже всемогущему гуглу. Нее, я на ADSL теперь не вернусь даже за 200 рублей 
В век торрентов, ютубов и HD онлайн-трансляций ADSL не справляется.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии