вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Кошкуль, санаторий г. Миасс

Имя
Тема
BB-коды
:ermm: :-) :-( :P :laugh: :drinks: :blush: B) :* :ohmy: ;) :? :beach: :boredom: :bye: :clapping: :cry: :dance2: :dance4: :friends: :girl_wink: :give_rose: :good: :kiss1: :lazy: :nea: :popcorn: :secret: :smoke: :training: :victory: :yes:
Введите здесь код

История темы: Кошкуль, санаторий г. Миасс

В истории выводятся последние 5 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
24 Март 2012 16:22 #12901

Ольга

аватар

В первые попала на Кошкуль по поводу свадьбы моей племяницы :dance4: было это в сентябре 2011 года прошло всё здорово отдыхали там 2 дня с ночевой в номерах тогда его готовили только к ремонту поэтому от номера конечно не были в восторге. но природа очаровала своей тишиной и красотой первозданной. не загаженной туристами . пообещали себе что обязательно сьездим отдохнуть ещё туда. И выдался случай приехать 15 марта у нас с мужем был юбилей совместной жизни. Я Позвонила в санаторий меня выслушали что мне очень понравилось очень обходительно выслушали всё что я хочу учли а так как мы ехали на выходные и ехали из Троицка то нам даже заказали ужин к тому времени когда мы приедим. Приехали мы в 9 часов вечера нас ждали девчата администраторы очень обходительные, приятные в общении поверте видела я много администраторов в гостиницах, нас оформили выдали нам ключи ремонт третьего этажа у них уже закончен и нам дали номер 307 это 2х комнатный номер с душем и сан узлом сделан ремонт о виде который радовал нас все три дня из окна не буду много писать это действительно красиво . в номере в есть всё для комфортного отдыха. стоимость номера 1600 сутки а питание на человека 550 рублей вы знаете было сомнение но как только мы пришли на ужин вопросы отпали сами собой кормят хорошо порции большие и готовят вкусно. мы на завтрак не ходили так как ужин действительно был плотным для нас . И сказать честно отдохнули просто суперски. Поэтому если вы захотите удалится вдвоем или провести там прекрасно с друзьями выходные даже не задумывайтесь езжайте в Кошкуль не пожалеете . а мы с мужем собираемся туда снова в ближайшее время уже с друзьями. с уважением Ольга и Владимир из Троицка.
29 Авг 2010 08:53 #1332

bunker

bunker аватар

На вкус и цвет товарища нет:-)
29 Авг 2010 08:44 #1331

Иван

Иван аватар

Ребят, опять ушли от темы... Мы говорим о местах, где отдыхаем, а ни с кем, и как нам весело всем вместе... Можно с компанией тусить в поселке на ромашке или на бассейне в трех березах, и будет уютно, комфортно, весело, ничего не будет раздражать, но ведь дело то в другом... Неужели вы думаете, что я один везде катаюсь, всегда без настроения, и специально еду в то место, чтобы его потом критиковать? :)
Но вот про Кошкуль скажу, чтобы уехать туда, это нужно очень сильно умудрится, иметь изощренный вкус :laugh:
Лично я туда попал совершенно случайно, не ждал не гадал...)))
29 Авг 2010 07:54 #1330

bunker

bunker аватар

Главное тишина и подальше от суеты, а от компании на самом деле зависит как пройдет отдых:-)
29 Авг 2010 07:36 #1329

Алексей

Алексей аватар

Это, как мы видим, одна из точек зрения :)
Сам там пока не был, но не исключаю, что может быть там и получше, чем выше описано.
Тем более, что всё зависит от настроя и компании ;)
А для многих вышеперечисленные особенности являются скорее плюсами, чем минусами (небольшие уютные размеры, без камышей - тоже плюс, вокруг лес, тропа - это интересно даже).
Ну а вода чистая и тёплая - в эти уже осенние дни - главный плюс.
Время создания страницы: 0.135 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.