|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
ну тогда позвольте немного вклиниться в женскую тему и немного сказать про то, что тут делать :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Дело тут самое что ни на есть обычное - общение на интересные Вам темы.
Если увидели такую тему - включайтесь. Если не увидели - можете её начать, а мы поддержим 
Чтобы начать тему, надо зайти в самую близкую для неё категорию и нажать кнопочку "Новая тема" (зелёная - вверху или внизу)
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Здешняя муха писал(а):Всем привет!)) Как у вас дела?? Чем занимаетесь?)) (я здесь недавно ,поэтому,что делать- не знаю  ) Рады приветствовать вас! Просто давайте общаться, поддержим нас женщин, а то мужчины хотят много знать про нас, а мое одно мнение не вариант, так что высказывайте свою точку зрения по интересующим вопросам мужчин. :) . И можно еще создать темы, которые на ваш взгляд будут интересными
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Женская логика: сама придумала, сама обиделась
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
|
|
|
-
Marina_81
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Завели специально тему для женщин, а пишут все равно одни мужчины. Да и сейчас интересы женские и мужские во многом совпадают: возьмите темы про комп игры или автомобили. Женщины матереют, мужчины становится женственнее, куда катимся....
Кто-то из "британских ученых" высказался что, мол, границы между полами стираются постепенно. Ваш прогноз: сколько понадобится лет (месяцев?) чтобы мужчины и женщины стали "оно"? Или своя версия на эту тему?
|
|
|
-
wkl
-
|
году так в 3000 но в 2012 году конец света так что
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
У меня очень жесткое мнение на этот счет 
Понять никак не могу тех, у кого "границы между полами стираются".
Думаю что НИКОГДА они не сотрутся.
Если и появится нечто среднее, например, в результате генно-инженерных замут, то это будут уже не человеки. А нечто хз, что такое.
Нас окружает (по идее должен окружать) удивительный мир, в которм всё уже придумано как надо. Зачем что-то в нём так координально менять?
|
|
-
wkl
-
|
admin писал(а):У меня очень жесткое мнение на этот счет 
Понять никак не могу тех, у кого "границы между полами стираются".
Думаю что НИКОГДА они не сотрутся.
Если и появится нечто среднее, например, в результате генно-инженерных замут, то это будут уже не человеки. А нечто хз, что такое.
Нас окружает (по идее должен окружать) удивительный мир, в которм всё уже придумано как надо. Зачем что-то в нём так координально менять? так тупо поржать
|
|
|
-
Marina_81
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
У кого-то (не будем пальцами показывать) они и правда никогда не сотрутся. Жители Челябинской области настолько суровы, что только фрезеровщик портит картину. А у кого-то эти границы уже давно стерлись. В плане физиологии мужчины остались мужчинами, а ведут себя как бабы, честное слово... Никакой воли, железных аргументов, многие просто разучались стучать кулаком по столу, теперь этим женщины занимаются :(
Надо уже медали давать всем, кто остался мужчиной и может это подтвердить как словами и делами.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии