Продукты для здорового питания
|
-
wkl
-
|
его голос можно узнать из тысячи и за тысячу метров
|
|
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Молоток Макс!!! Рад от души :) Кстати админ а почему это Макс на сайте не появляется?  Мне что самому ему позвонить? :blink:
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Конечно, позвони 
Заодно и пообщаетесь, думаю он только рад будет услышать цем-заводской голос, тем более твой.
А вообще, он что-то и не только тут на форуме на связь не выходит. Некогда, наверно. Зайдет позже обязательно.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Coolmet
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Алексей я намёк понял!Постараюсь чаще поддерживать разговор! Просто действительно мало свободного времени!
|
|
|
-
Coolmet
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Бах писал(а):Молоток Макс!!! Рад от души :) Кстати админ а почему это Макс на сайте не появляется?  Мне что самому ему позвонить? :blink: Евгений конечно позвони! Рад буду слышать  ! Тем более что на днях я нечаянно удалил все контакты с тел. и сим. :(
|
|
|
-
Елена
-
|
А Макса, видимо, жена очень хорошо кормит. Последний раз их видела в Турции (тоже очень смешной случай)и после в году 2005.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Елена писала:Последний раз их видела в Турции (тоже очень смешной случай) Нам Кулы рассказывали давно еще про то, что встретили цем-заводчан в Турции. Это, наверно, Вы и были, Елена
|
|
-
Елена
-
|
Да. Всё же мир тесен. Когда находишься далеко от дома, если даже на отдыхе, после пяти дней начинает тянуть на Родину. Уезжая, увидели родные лица, мне казалось, что роднее этих людей нет на свете. В посёлке порой годами не видимся, не знаем кто как живёт, чем занимается. А тут вот оно родное. Я хочу сказать, что все мы в посёлке родные и близкие люди.
|
|
|
-
wkl
-
|
|
|
Последнее редактирование: 03 Сен 2010 14:56 от wkl.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
wkl писал:конечно родные макс Что-то я не понял, wkl, ты это щас кому?  Елене?
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии