|
|
-
бичуган
-
|
Интересно было бы узнать что будет с поселком завтра, через год, лет так через 10.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Да, интересно..
И еще интересно было бы потом почитать эту тему, когда пройдут те самые 10 лет.. и сравнить случившееся с ожиданиями ))
Я думаю, что впереди у нас скорее перспектива развития, чем "крест"!!!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
А я считаю что будущее поселка в наших руках, просто надо во главу молодого перспективного человека, который бы внес немного креатива в быт поселка)
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
молодого перспективного человека, который бы внес немного креатива ну такого, чтобы все фестивали поддерживал, да? ))))
с креативом главное не переборщить )))
тут, пожалуй, больше исполнительность нужна, хороший авторитет и порядочность!
|
|
-
бичуган
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
и в правду развиваемся, поликлинику убрали, половина врачей только в Коркино, там же и ЗАГС, и нотариус, и земельный с БТИ и бла бла бла....
трудоустройство и отдых тоже развиваются, добрая половина населения за рублем в Челябинск ездит и туда же отдыхать, в 30 км дороги вне населенных пунктах освещают а у нас как в лесу!!! а заводская тема французу отдана, ладно хоть крест стоит...
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
1. Это смотря с чем сравнивать...
И опять же смотря к каким периодом времени...
2. До Коркино ехать 15 минут! По Че. из района в район дольше ездить приходится. Поэтому некоторые перемещения гос. услуг в Кор. не так уж и страшны.
3. ЗАГС там всю жизнь был. И всегда туда ездили. Кстати, ЗАГС у нас, как раз, сейчас и свой есть, только вот людям свойственно считать, что "там хорошо, где нас нет", и ездят все в Коркино , да Челябинск. (я не исключение)))))
4. Далеко не у всех такое мнение, как у Вас. Многие любят и, что немаловажно, ценят свой посёлок. Помимо отрицательных моментов, у нас есть куча положительных!
Резюме: да, у нас есть проблемные места, которые по-любому надо решать, но в целом посёлок по развитию на месте не стоит, а движется вперёд (хотя, может быть, не так быстро, как хотелось бы)!
(ИМХО, конечно)
|
|
-
бичуган
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
а загс то был!!! А насчет любви к поселку - так в этом то все и зарыто, нехочется ехать в какое то коркино, ну а по 15 минутам и по направлению движения вперед или... это к Энштейну!!! ( а еще открою тайну за ул. Мира был бассейн где люди отдыхали на песочке, купались, прыгали с вышки, рыбачили...
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
да, да, я про теорию относительности тоже хотел напомнить ))
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Насчет бассейна (точнее пляжа) - а он когда, по Вашему, пропал? В последние годы???
Да его давным давно уже не стало! Я даж в годах затруднюсь вспомнить, когда ему перестали внимание уделять.
А в будущем, думаю, обязательно что-то с этим будет решаться. Во-первых, вроде как, в грязелечебнице восстановят бассейн.
А годов через несколько, глядишь, и за пляж возьмётся кто-нить!
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии