Продукты для здорового питания
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Мдя, у меня как раз Опера. Ну да ладно, не смертельно)
|
|
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
У меня вопрос когда будет конференция с глав врачом нашей больницы и с директором Лафарж-цемента? :)
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
У меня опять какая-то фигня... 
меня снова выкидывает с сайта....
галочка "запомнить меня стоит", а он, зараза все равно выходит.....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
SANDER VAN DOORN писал(а):У меня вопрос когда будет конференция с глав врачом нашей больницы и с директором Лафарж-цемента? :) на предстоящую и последующую конференцию герои уже есть, а вот дальше тогда предложим. Если будет интерес у перечисленных, конечно, проведем тогда. Анонс будет, как всегда, вывешен заранее.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
111
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Братюни,не просматривал прошлые посты,но...может,какое-нибудь местное интернет-радио внедрить в сайт?
|
Тут должна быть грустнявая модная фразочка про любовь,смерть,жизнь,боль и прочую педовню,коих множество в этих ваших Контактах и Мылах...
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
С удовольствием бы внедрили, но нет сейчас местного радио. А если внедрять челябинское, то, во-первых, мне кажется не совсем логично, а, во-вторых, какое именно? вкусы, как выясняется и подтверждается, у всех абсолютно разные.
хотя вот это (вещание в формате oog, открывается, например, с помощью AIMP), должно большинству молодёжи нравиться
|
Последнее редактирование: 21 Март 2011 17:27 от Алексей. Причина: добавление ссылки на плеер
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|

да-да, настоящее местное радио!!!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Последнее редактирование: 21 Март 2011 17:32 от Иван.
|
-
111
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Ну...может быть,силами наших первомайских друзей,можно сделать такое радио,нет?А что,хорошая идея,при поддержке сайта!
|
Тут должна быть грустнявая модная фразочка про любовь,смерть,жизнь,боль и прочую педовню,коих множество в этих ваших Контактах и Мылах...
|
-
Серый
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
UnLenin писал(а):Ну...может быть,силами наших первомайских друзей,можно сделать такое радио,нет?А что,хорошая идея,при поддержке сайта! Получится какое то бесполезное занятие вот и всё...мало что ли радиостанций в инете?включай любую и паралельно залазь на cem-zavod,и будет тебе счастье
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Я бы конечно ЗА местное радио!! И сайт бы поддержал его!! Да я и сам работал на радио несколько лет звукооператором в т.ч. и в прямом эфире. Даже в организации бы мог принять участие, если бы время позволяло. Но вот это "бы"... мешает (это про наличие времени).
Вопрос еще более глубокий в том, что коммерческой окупаемости это радио очень вряд ли добъётся, "политической окупаемости" - тоже (и без радио всё складывается "планомерно"). Если чисто на энтузиазме, ради прикола - протянет не долго.. Да и вложения нужны капитальные. Единственное возможное предназначение - социальной направленности при существовании за счет адм. Но тут опять очень много "но"..
ситуация чем-то похожа на наш сайт, кстати..
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии