вторник, 25 авг. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Отзывы о сайте

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 19:19 #27741

• Главный
  • Главный аватар
Админ, я думала, вы сами пишите статьи за поселок, а вы натуральный копирайт. Вы мало что пишите за поселок, вы сайт портите дешевыми (статьями, скопированными в интернете). С каждым днем, ваш сайт просто становиться скучным и мрачным. Ведите интересные темы на сайте. Для таких тем, вам нужен не сайт, а Блог.

Митинг против беспредела в ЖКХ 16 Март 2015 23:19 #27754

• Главный
  • Главный аватар
Админ, ты почему мои советы не одобряешь, ты меня полностью игнорируешь,глаза правду колит да? я поняла тебя. Вот из за этого тебе и не уважают, ты даже общий язык найти с человеком не можешь.А еще сайт свой ведешь.
Последнее редактирование: 17 Март 2015 10:43 от Moderator. Причина: Перемещено из другой темы.

Митинг против беспредела в ЖКХ 17 Март 2015 13:14 #27759

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Ндаа... )))))))
Тяжёлый случай)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Митинг против беспредела в ЖКХ 17 Март 2015 16:46 #27760

• Главный
  • Главный аватар
Админ, надо статьи писать о поселке больше,делайте видео- постройки,брошены зданий. А вы копируете все тексты в инете.
Этим ваш сайт становится не интересным и скучным,нам то гостям видней.

Митинг против беспредела в ЖКХ 17 Март 2015 18:46 #27761

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Главный пишет:
Админ, надо статьи писать о поселке больше,делайте видео- постройки,брошены зданий. А вы копируете все тексты в инете.
Этим ваш сайт становится не интересным и скучным,нам то гостям видней.
А, теперь я понял)
Надо делать так, как делает "Главный" "Блоггер" )))
Статьи о посёлке, видео брошенных зданий... Точно-точно ))
Евгений Барышников - вот он идеал, к которому "надо" стремиться! Да? :-)

Ну что ж? )) Надо - так делайте. Надо - пишите, делайте видео.

А я по возможности тоже буду местами включаться, но, к сожалению, пока сильно ограничен по времени.

Митинг против беспредела в ЖКХ 17 Март 2015 18:58 #27762

• Главный
  • Главный аватар
Я вас не поняла? вы уходите от разговора, будьте мужчиной. А вы начали прыгать из стороны в сторону. Ваш сайт занимается копирайтом, как у вас еще читатели здесь задерживаются, у вас просто нет нормальных статей про поселок. И причем тут наш Блогер, вы, только смотрю, и умеете осуждать народ.

Митинг против беспредела в ЖКХ 17 Март 2015 20:51 #27763

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Не-не ) я никого как раз не осуждал.
На свои действия посмотрите ;)

Митинг против беспредела в ЖКХ 17 Март 2015 21:44 #27764

• Главный
  • Главный аватар
И в обще форум, как мне известно, должен быть свободным, без всяких проверок Админа и Модераторов. К примеру, вы приходите на рынок г. Коркино и вам нужно, что нить для себя приобрести, так, и вас начинают спрашивать? А зачем вы пришли? А что вам в обще тут вам нужно? Вам Администратор говорит, ладно, я подумаю, пускать вас или нет. Ну, это же глупо, я смотрю, тут на форуме пишут одни и те же люди, а почему? Да все потому, что не возможно, куда ли ба зайти, и вы говорите мне еще за какие- то действие. Общественные форумы, должны быть свободными, когда человек заходит на форум, он должен высказаться или что- то предложить свое, найти себе собеседника.
Судя по тематике вашего сайта, тут как зайдешь, так и выйдешь ни с чем, не поговорить, не поделиться. Пока Админ не проверит, сиди и жди ответа хоть три дня, а может ответа и не будит вообще, это уже проверенно не раз на вашем сайте.

Митинг против беспредела в ЖКХ 17 Март 2015 22:21 #27765

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Да, согласен. Форум должен быть свободным.
А посетители должны быть вменяемыми.
Но, к сожалению, практика показывает, что не все посетители вменяемые. Некоторые позволяют себе маты и прочие пошлые гадости, которые запрещены правилами пользования.
Иными словами, посетители должны, но не выполняют. Поэтому и форум ограничен :victory:

Причём до недавних пор он был более открытым. Но после выходок небезызвестной Вам личности (не будем показывать пальцем) ситуация изменилась. Так что поблагодарите за это сами знаете кого :-)

Митинг против беспредела в ЖКХ 17 Март 2015 23:04 #27767

• Главный
  • Главный аватар
У вас одни намеки? прям сайт знакомств стал, все так серьезно.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.164 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.