вторник, 25 авг. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Освещение улиц

Освещение улиц 07 Окт 2012 11:35 #17038

• aleksandrunguryan
  • aleksandrunguryan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Друзья почему никто не поднимает тему освещения улиц? Ни ночью,ни утром не горят фонари.Кто отвечает за свет?

Re: Освещение улиц 10 Окт 2012 07:52 #17071

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Некоторое время назад я уже начинал готовить статью на эту тему, но что по времени тогда не дошло дело до завершения. Судя по тому, что и в опросе эта тема востребована, будем более плотно возвращаться к ней.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Освещение улиц 22 Окт 2012 18:53 #17242

• 123
  • 123 аватар
Поднимите еще вот эту тему www.cem-zavod.ru/index.php?option=com_co...=2:posnews&Itemid=69
На тротуары и внутридворовые проезды выделены миллионы,а ни один двор и тротуар не сделан.Куда пошли деньги?

Re: Освещение улиц 23 Окт 2012 22:50 #17256

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!

Re: Освещение улиц 31 Окт 2012 19:53 #17402

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Хочется вернутся к теме освещения улиц. Темнеть будет раньше, освещение улиц не ахти.Может кто-то знает кто конкретно отвечает за это,каков регламент работы освещения улиц,почему фонари горят от выборов до выборов?

Re: Освещение улиц 04 Нояб 2012 10:30 #17461

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
наверное всем светло?одному мне темно,или ни у кого нет желания обсуждать эту тему?

Re: Освещение улиц 04 Нояб 2012 11:38 #17462

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Насколько я помню, когда эта тема появилась у нас в опросе (ой, наверно уже год прошёл, а, может, и поболее) мы письменно обращались в администрацию за разъяснением. Тогда нам был дан тоже письменный ответ, что освещение улиц у нас есть. А вот режим освещения утверждается на местном уровне. Так вот, у нас утверждён определённый режим работы освещения и он соблюдается. А утвердили его, скорее всего, депутаты местного совета.
Т.е. отвечая на вопрос, поставленный в опросе, являются ли ночные отключения света законными, тогда мы получили ответ, что да, всё законно.

Не помню уж точно почему, но до материала в новостях тогда руки не дошли (да и информационного повода особо нет, что всё законно). Но если Ваш интерес сохранился (а это, как я полагаю, так и есть) можно снова вернуться к этому вопросу. Тем более, что и актуальность действительно имеется в текущем и предстоящем сезоне.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Освещение улиц 04 Нояб 2012 12:10 #17463

• stars451967
  • stars451967 аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Интерес безусловно есть,про законность и приём регламента депутатами я знаю.Но вот освещения в полной мере нет,особенно в частном секторе.

Re: Освещение улиц 04 Нояб 2012 15:51 #17464

• хм..
  • хм.. аватар
stars451967 писал(а):
Интерес безусловно есть,про законность и приём регламента депутатами я знаю.Но вот освещения в полной мере нет,особенно в частном секторе.
Почему Алексей то должен бегать чегот там узнавать если у вас нет освещения в частном секторе- делайте всё цивилизованно, идите на приём к депутату по вашему участку , делайте обращение официальное, запрос.Чё тут то воду зря лить?Моё мнение такое.

Re: Освещение улиц 06 Нояб 2012 08:49 #17495

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 5
Алексей у нас, конечно, супергерой, и он сможет и статью написать, и законами покрепиться, но действительно, stars451967, вы куда-то, кроме сайта обращались? Вы обращались в администрацию с официальным заявлением? Попробуйте - может они и вправду вкрутят лампочки...Режим же включения, отключения освещения пересмотрели - люди ходили, жаловались...
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.170 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.