Продукты для здорового питания
|
-
@~@
-
|
Алексей пишет:
фото пишет:
Ледяные выходные* ФОТО
Во льду была каждая травинка!
 редкое явление природы-красота конечно.Но, каково было природе и последствиям коммунально-бытовым населению от этой хрустальности!апокалипсис настоящий был и со светом и с водой!
|
|
|
-
shnira777
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
- Спасибо получено: 3
-
-
|
И я такая же женщина во дворе))) Ненормальность здесь ни при чем...Думаю  Просто: кто, если не мы. На то они и "домашние" животные, не виноваты в жестокости людей. Вообще, мечта - приют для животных, только вот суровая челябинская практика показывает, что никому они, даже обработанные и стерилизованные, все равно потом не нужны. А каждый день наблюдать брошенных и никому не нужных братьев наших меньших, собранных в одном месте, душа не любая выдержит.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Есть возможность сделать хотя бы маленький шажок в сторону Вашей мечты: просто помочь одному из таких приютов vk.com/id5769229?w=wall5769229_295%2Fall Мне кажется, это не кидалово, сам тоже поучаствовал.
А ещё я бы добавил, что в наше время помощь нужна далеко не только домашним животным, но и диким, которых с каждым днём всё меньше и меньше.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 25 Окт 2014 09:31 от Алексей.
|
-
@
-
|
Медведи не успели найти берлогу, белки – сменить шубку, а лисы и зайцы голодают
Ранняя зима застала врасплох обитателей южноуральских лесов 
NewDayNews.Ru: urfo.org/chel/516241.html
|
|
|
-
shnira777
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Про диких что и говорить - если у меня муж - охотник  Вот сейчас браконьерам раздолье - по первым снежным следам еще и с фарой... Почему-то в жизни так бывает  Сегодня опять птенца гульки в Коркино подобрали - не знаю, выходим ли? Он пока отказывается от корма, а за пальцы щиплет  бедолага.
|
|
|
-
stix
-
|
Осенние метаморфозы
* * *
Осенние метаморфозы -
Лил дождь, а нынче - мокрый снег...
Но избежать судьбы курьёзы
Способен умный человек.
"Мороз и солнце, день чудесный!",
И тонкий лёд, покрывший грязь...
О, как же слышать интересно
Повсюду "хдыщ-щ-щ", и "бум-с-с", и "хрясть"!
И уповая на ОСАГО,
Не будь лохОм и не плошай!
Чтоб в День Жестянщика не плакать -
Колёса вовремя меняй!
|
|
|
-
shnira777
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Птенец жив))) Освоился. Летать еще не умеет. А еще у него что-то с шеей – голова поворачивается на 360 градусов в любом направлении и под любым углом – так смешно. Еду берет только с рук, при этом какие-то гортанные звуки издает при появлении, типа как щенок скулит.  Мы в шоке – никогда не знала подобного за птицами.
|
|
|
-
FOX72
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 44
-
-
|
shnira777 пишет:
Птенец жив))) Освоился. Летать еще не умеет. А еще у него что-то с шеей – голова поворачивается на 360 градусов в любом направлении и под любым углом – так смешно. Еду берет только с рук, при этом какие-то гортанные звуки издает при появлении, типа как щенок скулит.  Мы в шоке – никогда не знала подобного за птицами.
Птенец голубя,я правильно понял?Молодец.Ну теперь Вы просто обязаны его выходить
|
|
|
-
shnira777
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
Конечно же, выходим.  Природа даже птенцам не дала до конца окрепнуть. Главная проблема уберечь мелкого "Чичу" от взрослой кошары Чучи. Пока она, кошка, еще не в курсе, кто поселился на "еЕ" территории.
|
|
|
-
@~@~
-
|
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии