вторник, 25 авг. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Совесть наших депутатов

??? 20 Март 2014 09:52 #24954

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Аууу! пишет:
с молчаливого согласия
Что Вы предлагаете?

Во-первых, так было всегда на нашем сайте - с самого основания. И это я отношу к одному из главных своих достижений. И это называется свобода слова. Если сообщение содержит мат, или иные ругательные выражения, или призывы к насилию и т.д., оно удаляется. В чём тут причина для удаления?

Каждый имеет право думать и говорить про другого то, что думает (в определённых законом границах, конечно). А сколько раз ранее уже упоминались фамилии? Что, надо было все сообщения удалять? Всю критику? И про политиков тоже (они такие же люди)? Во что тогда превратится сайт?

В чём проблема, мне не понятно. Меня тоже тут неоднократно "поливать грязью" пытались. Нужно было удалять?
Или всё-таки улыбнуться над автором? :-)

Если бы сообщения были от имени редакции, претензия была бы обоснована, а в данном случае такой её не считаю.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 20 Март 2014 09:55 от Алексей.

??? 20 Март 2014 10:29 #24955

• сделал гадость-сердцу радость
  • сделал гадость-сердцу радость аватар
Аууу! пишет:
а правильней было бы эту псевдотемку обозвать"ИСКАЖЕННЫЕ ФАКТЫ И ЛОЖЬ на cem-zavod.ru от анонимного [...] vasyapup2000" Ага? ;)
или ещё лучше
"сделал гадость -сердцу радость!" :yes:
васи пупкины!аууу! хто на очереди у вас следующий?не стесняйтесь главное в выражениях -может ещё что из окна увидите ? :laugh: :laugh: :laugh:
для убедительности постарайтесь телефон всё же под рукой держать , а то вон ведь как голословно неубедительно получается))))))
и доброго здравия-главное штоб не зашкаливало по весне! :popcorn:
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.131 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.