воскресенье, 28 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.

ТЕМА: Томинский ГОК

Томинский ГОК 01 Дек 2014 11:07 #26801

• -)
  • -) аватар
я "против" гока! пишет:
Конфликт с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским грозит хозяину РМК Игорю Алтушкину серьезными неприятностями. Эксперты не исключают даже возможность заведения против «медного короля» уголовного дела. :clapping:

rucompromat.com/articles/slozhnoe_vremya_gorya_altushkina
Ешь макароны, гречку жуй!
День твой последний приходит, буржуй! :-(

Томинский ГОК 01 Дек 2014 16:14 #26804

• да ужж
  • да ужж аватар
Алексей пишет:
я "против" гока! пишет:
Конфликт с губернатором Челябинской области

Не знаю, с чего они взяли про конфликт. По-моему, там полная идиллия в отношениях.
ошибаетесь, Алексей.Ни в первый приезд в Карабаш в августе ещё и.о. , ни второй раз в ноябре - Алтушкин -владелец РМК под разными предлогами не захотел встретиться с Дубровским, потому как знал, что "жареным пахнет". В первый раз был вроде Левин -представитель от РМК на встрече, во второй приезд отдувался краснел, потел и пыхтел перед Б.Дубровским только директор Карабашмеди, а от РМК никого не было! B)
Как думаете губернатору это преочень понравилось?

Томинский ГОК 01 Дек 2014 20:00 #26805

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
А что в этом такого?
По этой логике, если у нас Икея открывается, к примеру, то к губернатору должен приехать лично её главный владелец?
Или, если у нас есть МакДональдц, то к губеру его владелец тоже не приедет.

Мне показалось, это надуманная связь событий. Хотя есть интересные моменты в статье.
А вообще могу и ошибаться, конечно :-) Откуда мне правду знать)
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 01 Дек 2014 20:17 от Алексей.

Томинский ГОК 02 Дек 2014 09:01 #26806

• ?,,
  • ?,, аватар
Стоит не забывать , что в Карабаш не на шопинг губернатор ездил -там большие проблемы в экологии,социальные проблемы, в которых градообразующее предприятие медеплавильный завод повинен и не участвует.Так что хозяина или как минимум вице-президента РМК Борис точно видеть хотел на встрече.

Томинский ГОК 02 Дек 2014 09:02 #26807

• ?,,
  • ?,, аватар
sorry, Борис Александрович

Томинский ГОК 02 Дек 2014 11:45 #26810

• ? ? ?
  • ? ? ? аватар
Интересно ПОЧЕМУ не никакого информационного сообщения ни в Горнячке(районной газете), ни на официальном сайте администрации муниципального района Коркинского о том, что РМК для планируемого строительства Томинского ГОК заново вынуждены начать процедуру оценки воздействия на окружающую среду ОВОС)???
и ЧТО ДОЛЖНЫ ОПЯТЬ РАЗМЕСТИТЬ документы для всеобщего ознакомления в доступных пунктах с указанием адресов..?
и по какой причине они вынуждены повторно эту процедуру проходить?.. :?

Томинский ГОК 02 Дек 2014 11:54 #26811

• ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ?
  • ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ? аватар
? ? ? пишет:
Интересно ПОЧЕМУ не никакого информационного сообщения ни в Горнячке(районной газете), ни на официальном сайте администрации муниципального района Коркинского о том, что РМК для планируемого строительства Томинского ГОК заново вынуждены начать процедуру оценки воздействия на окружающую среду ОВОС)???
и ЧТО ДОЛЖНЫ ОПЯТЬ РАЗМЕСТИТЬ документы для всеобщего ознакомления в доступных пунктах с указанием адресов..?
и по какой причине они вынуждены повторно эту процедуру проходить?.. :?

Сроки размещения проекта технического задания и предварительной оценки для сбора замечаний и предложений – с 28 ноября по 27 декабря 2014!
Уже 5-й день пошел -где информация в Коркинском районе?А???
Источник: www.mining-media.ru/ru/news/7584-gruppa-...tvennoj-deyatelnosti
www.mining-media.ru/ru/news/7584-gruppa-...tvennoj-deyatelnosti

Томинский ГОК 02 Дек 2014 12:44 #26812

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Спасибо за информацию! Не знаю, как на сайте газеты, а на цем-заводе точно всё по этой теме будет разложено по полочкам!
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Томинский ГОК 02 Дек 2014 12:50 #26813

• инфа
  • инфа аватар
в Горняцкой правде есть такая инфа за 28 ноября
www.gpkorkino.ru/media/archives/2014/12/01/28-noyabrya.pdf

на сайте администрации района- НЕТ. :-(

Томинский ГОК 02 Дек 2014 14:37 #26814

• нету слов((
  • нету слов(( аватар
Слушайте все! Такие интересные вещи происходят! :secret:
Первомайцы ПЕРЕЖИВАЮТ КАКОЙ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ЭКОЛОГИИ И ЗДОРОВЬЮ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ строительство по соседству Томинского ГОКа и активно высказываются "Против ", собирают подписи, участвуют в пикетах, обсуждениях.

И,даже этой весной письма-запросы к нашим от района двум депутатам Законодательного собрания были сделаны. ОТВЕТОВ, правда, не поступало.

И теперь вот выясняется, что предприятие С.Кравчука -нашего депутата ЗСО участвовало в прошлом месяце и стал победителем Уралкран в тендере Томинского ГОКа !!!? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Время создания страницы: 0.174 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.