четверг, 25 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.

ТЕМА: Томинский ГОК

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 08:02 #18187

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Примечательная перспективка: fialki.su/node/374

И забавная фоточка:
stroykoff.ru/RashZar/0_4878_76d683da_XL.jpeg
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 28 Нояб 2012 08:03 от Алексей.

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 08:16 #18188

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
swyatogor писал:
а что не так?
Да всё так) Насколько я помню, когда проблема тебя касается, ты тоже не особо стеснителен в её обсуждении)
А по теме - правда считаешь, что нас не затронет?

Надо бы карту глянуть с отметкой этого ГОКа.

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 08:34 #18189

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
в обсуждении проблемы да.. я и сейчас обсуждаю.. только эту проблему я лично проблемой не считаю.. а считаю, что идет развитие промышленности, увеличение количества рабочих мест.. ну и так далее..

мы 70 лет живем с таким же котлованом под боком, в котором также взрывали не считаясь вообще ни с чем..
с комбинатом, который сливал не понятно что или даже понятно)) но от этого легче не было.. и ни чего мы в том озере даже купались.. а сейчас не сливают и озеро брошенное.. да что озеро.. бассейн в который вроде ни чего не сливали ни когда (ну не считая свинарника)) - смотреть страшно.. не то что купаться..
Завод, цемент с которого, несмотря на все ухищрения владельцев, все-равно летит во все стороны..
так что тут рано поднимать панику и начинать бунтовать однозначно против.. нужно как минимум ознакомиться с условиями, место расположения, предлагаемыми и предполагаемыми выгодами от сотрудничества.. ну и так далее..
сам же картинке железногорска прилепил.. что плохой город?

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 08:43 #18190

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
На обогатительной фабрике планируется установить крупнейшее в России оборудование, изготовленное мировыми лидерами: мельницы SAG диаметром 11 м, шаровые мельницы диаметром 8 м
вот опять же механики нашего техникума
и половина технологического персонала завода будет востребовано.. оборудование то однотипное.. а значит начнется конкуренция на рынке труда.. что опять же не плохо)

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 08:44 #18191

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Понятия не имею, какой там город. Я картинку взрыва прицепил, а до этого - высказывание руководителя того предприятия, что самое вредное - пыль от взрывов.

Согласен полностью, что нужно подробнее ознакомиться с условиями и прочими сопутствующими вопросами.

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 09:19 #18192

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
интересно, после того как дунанёт ветерок из Томино в сторону Первомайки- снег какого цвета будет? а зелень? ..."серо-буромалинового"?ой!т.е.серо-буро-медного?

а если авария произойдёт на таком производстве(что тоже не исключено и никто не застрахован от этого)?представляете..?
Последнее редактирование: 28 Нояб 2012 09:26 от Alexandra.

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 09:30 #18193

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Алексей писал(а):

Согласен полностью, что нужно подробнее ознакомиться с условиями и прочими сопутствующими вопросами.
пробегитесь по инету-везде:и в Воронеже, и в городах Казахстана и в др.населённых пунктах люди однозначно ПРОТИВ.Экологи-ПРОТИВ.Потому что думают о будущем и о здоровье своём и детей.
Последнее редактирование: 28 Нояб 2012 09:32 от Alexandra.

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 09:33 #18194

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Можно подумать у нас сейчас снег белый)точно такой же рыжий.. когда с завода ветер.. а ни кто не боится что завод рванет.. или цементный силос развалится?..аа да чё их бояться они же пустые)) а вот когда были полные то спец комиссия спецом посчитала, что в случае такой техногенной катастрофы вся ближайшая округа будет завалена(если мне память не изменяет, 11 см слоем цемента.. и что? закрыть завод?

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 09:35 #18195

• не понял
  • не понял аватар
зачем удваивать опасность?экстремалы ?

Re: Сенсации 28 Нояб 2012 09:38 #18196

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
и то что в березняках копают рудник с золотой рудой тоже ни кого не беспокоит?? а то что рядом с золотой рудой рядом всегда урановая, тоже??))
Время создания страницы: 0.168 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.