вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.

ТЕМА: Томинский ГОК

Томинский ГОК 24 Март 2014 08:47 #24978

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
работяга, спасибо за Ваше мнение. Взгляд некоторых челябинцев или москвичей (которые "работают" - возможно, в структуре ГОКа уже) нам тоже интересен.
Но у нас, местных, тут и свои взгляды есть. И они как раз тоже с детьми связаны... с возможностью нормальной жизни для них.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 24 Март 2014 08:53 от Алексей.

Томинский ГОК 24 Март 2014 13:00 #24979

• работяга
  • работяга аватар
Я почему то именно такого ответа от Вас и ожидал.Все кругом сотрудники медной компании,но к сожалению для вас я не их сотрудник.Я здравомыслящий человек,который хочет жить и есть.Повторюсь не бывает безвредных производств.Или цемзавод именно такой?

Томинский ГОК 24 Март 2014 14:29 #24980

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Товарищ, я и не утверждал, что Вы сотрудник)
Но Вам спасибо за откровения по поводу своих ожиданий в отношении моих ответов :-)
Мне жаль, что Ваше "здравомыслие" вызывает у Вас только желания "жить и есть".
К счастью, у другой категории людей (к которой Вы, судя по всему, не относитесь) желание жить неразрывно с желанием жить в условиях благоприятной окружающей среды и есть экологически чистые продукты, выращенные в своём саду, а не просто "есть".
А ещё эти желания дополняются целым рядом пунктов, основной из которых - желания лучшего будущего для своих детей.

Томинский ГОК 24 Март 2014 14:48 #24981

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
И не стоит сравнивать этот ГОК с нашим цемзаводом.
1) При строительстве завода жителей переселяли. РМК планирует переселение жителей из зоны риска? Или только зарабатывать планирует?
2) Уровни воздействия на экологию несоизмеримы.
3) Представьте, что на Вашей машине есть царапина. Что теперь это означает, что можно весь кузов изуродовать безнаказано?
Конечно, нет! Это аналогия с Вашей логикой, что если есть завод, значит и ГОК не помешает.

Томинский ГОК 25 Март 2014 11:48 #24983

• работяга
  • работяга аватар
Ну вот вы и перешли на личности.Как немного вам надо.

Томинский ГОК 25 Март 2014 12:28 #24984

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
По делу есть что сказать или остановитесь на стандартной троллевской формулировке?

Томинский ГОК 25 Март 2014 13:07 #24985

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Может организовать встречи на улицах в поселке и в городе? в контакте люди предлагают, чтобы до населения донести..а то ведь многие,даже живущие у нас в поселке, не слышали ни разу о строительстве ГОКа.. :friends:

Томинский ГОК 25 Март 2014 13:14 #24986

• Красный
  • Красный аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 11
работяга пишет:
Ну вот вы и перешли на личности.Как немного вам надо.
А разве работяга во вторник в 12-м часу дня, не должен "пахать как Папа Карло"? B)
Последнее редактирование: 25 Март 2014 13:15 от Красный.
Спасибо сказали: Алексей

Томинский ГОК 25 Март 2014 13:16 #24987

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Анонимный пишет:
Может организовать встречи на улицах в поселке и в городе? в контакте люди предлагают, чтобы до населения донести..а то ведь многие,даже живущие у нас в поселке, не слышали ни разу о строительстве ГОКа.. :friends:
Я За! Есть желающие присоединиться и принять участие в этой акции?

Томинский ГОК 25 Март 2014 13:23 #24988

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Я бы вышла без проблем! да еще подруг прихватила с собой! Ну а что сидеть то? по-моему уже давно пора на улицы выходить! Я отсюда уезжать не собиралась например, наоборот с мужем деток рожать надумали, а тут такая ситуация... В Вконтакте люди городские и то не против на улицы выйти и до масс донести! Можно еще с собой бумажки взять и сразу подписи собирать. только надо сообща, вместе с челябинскими, дабы народу собралось прилично! Без экстрима конечно, тихо мирно!!!!
Время создания страницы: 0.196 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.