суббота, 27 июня 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Закрывают кружок ДЗЮДО

Закрывают кружок ДЗЮДО 25 Окт 2013 19:31 #21956

• -)
  • -) аватар
Людмила пишет:
Открыта новая секция футбола. Директор хочет чтобы все ходили на футбол.
напрашивается вывод -ДИРЕКТОР ярая фанатка футбола что-ли?ни чё се! :-)

Закрывают кружок ДЗЮДО 25 Окт 2013 22:57 #21957

• Красный
  • Красный аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 11
-) пишет:
Людмила пишет:
Открыта новая секция футбола. Директор хочет чтобы все ходили на футбол.
напрашивается вывод -ДИРЕКТОР ярая фанатка футбола что-ли?ни чё се! :-)
Ну, а что чует куда ветер дует. 2014 год Россия на чемпионате мира, 2018 год чемпионат мира в России, в том числе и в Екате. Будет развивать футбол, глядишь и поле футбольное искусственное обломится. Хотя за гнобление президентского дзюдо по головке тоже не погладят)))))
Последнее редактирование: 26 Окт 2013 12:41 от Красный.

Закрывают кружок ДЗЮДО 26 Окт 2013 09:22 #21958

• -)
  • -) аватар
))))):good:

Закрывают кружок ДЗЮДО 26 Окт 2013 12:35 #21960

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
:dance2: Последние новости: секцию не закрыли! Она будет в Доме Школьника. Официальная версия, почему нас выгнали из школы: рвем шторы, пишем на стенах, носим грязь. Очень хорошо, что секция будет жить! Пусть в меньшем спортзале, но это лучше, чем ничего!!! :dance4: :-)

Закрывают кружок ДЗЮДО 28 Окт 2013 11:09 #21988

• родитель
  • родитель аватар
Уважаемая Людмила! Вы подняли очень важную тему. А сами при беседе с директором Дома школьников были? Секция арендовала зал в школе и наши 40 ребят не всегда вели себя достойно. Нам объяснили, что продолжим заниматься в ДШ. А директору школы что? ей главное школу сохранить. Мой ребенок и на футбол записался. кстатм тренер тоже не школьный, из Коркино. Так нас сразу предупредили: не будем беречь, придется уйти.

Закрывают кружок ДЗЮДО 28 Окт 2013 14:07 #21991

• Родитель
  • Родитель аватар
просто видимо директор любит футбол поэтому ребята с тренировки сразу начали рвать шторы,писать на стенах,грязь тоскать,а родителям вообще нельзя на тренировкахъ присудствовать. Раньше до прихода этого директора было все прикрасно я сам помню как много лет назад вел тренировку Коновальцев В. ребята ходили занимались.никого пресинга от других директоров никогда не было.А сейчас основная проблема в школе чистота!!!!!!!!!!!!А то что учителей не хватает это хорошо. вот в чем забота :good:

Закрывают кружок ДЗЮДО 28 Окт 2013 14:22 #21992

• родитель
  • родитель аватар
да вроде ничего страшного не случилось ну выгнали дитишек из школы добрый директор, Просто мне кажется сейчас тренер не сможет всех в зал дома школьников уместить и новичков принимать не будет и тогда придется возить детей в Челябинск. а я бы очень хотел что бы мой ребенок занимался в секции ДЗЮ-ДО т.к ни с каким футболом это не сравнить. вечером с обидчиком в мячик поиграешь или убежишь от него

Закрывают кружок ДЗЮДО 28 Окт 2013 17:54 #21997

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
В итоге кружок переехал и успешно функционирует далее?
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Закрывают кружок ДЗЮДО 28 Окт 2013 22:00 #21999

• Родитель
  • Родитель аватар
Алексей пишет:
В итоге кружок переехал и успешно функционирует далее?

Успешно !? Там через 15 минут занятий было как турецкой сауне, даже взрослым в таких условиях заниматься сложно, не говоря уже о детях. Потолки низкие сам зал очень узкий, вместительностью максимум на 20 человек.
А между тем в эти выходные наши воспитанники достойно выступили на соревнованиях защищая честь нашего посёлка и практически каждый завоевал награду.

И вот таким образом их отблагодарил посёлок.
Теперь перед тренером встанет не простой вопрос кого отчислять ((( .

Закрывают кружок ДЗЮДО 29 Окт 2013 12:15 #22000

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Здорово! Поздравляю ребят с победой победами! И тренера тоже поздравляю!

А что до директора школы. Я с трудом понимаю некоторые её "нововведения".

Для меня главное, что кружок работает. И моему сыну там нравится. Я против футбола ничего не имею, но ребенку ходить туда не хочется.

Только теперь буду переживать чтоб тренер не отчислил. У сына не особо получается :-(

И ещё: Спасибо всем за поддержку!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.207 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.