Продукты для здорового питания
|
-
кстати!..
-
|
Алексей пишет:
wow!!! пишет:
Главное, чтобы количество вынырнувших было равно количеству нырнувших ! )))))) А среди нас есть желающие занырнуть? 
Я вот размышляю над этим)
Врачи советуют южноуральцам с осторожностью подходить к купаниям в Крещенье. Больным и пьяным в проруби не место
mega-u.ru/node/31545
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
О, ну мне тогда точно прорубь не светит )))))))
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
кстати!..
-
|
эххх!Алексей! не экстремал Вы! 
а если серьезно-врачи-кардиологи говорят о том, что такое ныряние шок для сердца и сосудов.
Да и батюшка говорит что грехи просто купанием в крещенской проруби не смываются.НУЖНО ЗАРАНЕЕ подготавливаться исповедываться -причищаться.Вобщем духовно, морально готовиться.Ну и конечно-закаливаться задолго до этого мероприятия.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Да, я очень даже в курсе.
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Сегодня ночью был на этом мероприятии (окунание в прорубь) на нашем бассейне.
Организация на нуле. Дорога к бассейну не чищенная. Прорубь напоминала дыру. Видел машину ДПС, наверно, выступали в качестве спасателей. Народу было много, много было в нетрезвом состоянии. Зрелище не для слабонервных. И каждый год одно и тоже, никакой организации.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
Tigrisa
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
19.01.2014 днем на бассейне возле проруби была найдена связка ключей. Обращайтесь! Описание ключей обязательно.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Robonaft20 пишет:
был на этом мероприятии (окунание в прорубь) на нашем бассейне. Организация на нуле. Потому что организаторы - просто единомышленники. Официально такую ответственность мало кто захочет брать.
Robonaft, а фоток нет?
|
Последнее редактирование: 19 Янв 2014 22:37 от Алексей.
|
-
у меня вопрос
-
|
Robonaft20 пишет:
Сегодня ночью был на этом мероприятии (окунание в прорубь) на нашем бассейне.
Организация на нуле. Дорога к бассейну не чищенная. Прорубь напоминала дыру. Видел машину ДПС, наверно, выступали в качестве спасателей. Народу было много, много было в нетрезвом состоянии. Зрелище не для слабонервных. И каждый год одно и тоже, никакой организации. а ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...Почему ни церковь , ни администрация не позаботились о таком важном для народа мероприятии...
|
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
Алексей пишет:
Robonaft20 пишет:
был на этом мероприятии (окунание в прорубь) на нашем бассейне. Организация на нуле.
Robonaft, а фоток нет? К сожалению, не делал.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
Последнее редактирование: 20 Янв 2014 19:22 от Robonaft20.
|
-
Mironoff
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
у меня вопрос пишет:
а ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...Почему ни церковь , ни администрация не позаботились о таком важном для народа мероприятии... Ну так вы сами ответили на свой вопрос: «важном ДЛЯ НАРОДА мероприятии». В этом же нет ни прямой финансовой выгоды (плата за что-либо), ни косвенной (финансирование мероприятия из вне). Вот воду из под крана продавать как «святую» - это да! А тут...сами, сами.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии