Продукты для здорового питания
|
-
Анонимная
-
|
Зайдите на сайт администрации поселка, там даже перечень услуг размещен и часы приема.
|
|
|
-
ура.ру
-
|
Не дожидаясь приговора. На Южном Урале ушел в отставку глава, ставший фигурантом уголовного дела
ura.ru/news/1052222975
|
|
|
-
ну и ну
-
|
Вот хохма так хохма!  Справедливорос депутат поселковский обмывал корочки видимо да пьяный на автокране попался гаишникам сегодня средь бела дня
|
|
|
-
я
-
|
 а еще в пятницу 02.10.15 ,на заводе дюккерхоф поймали пьяного местного депутата... крановщика)))посмотрим ,что ему будет ..думаю ничего!!
|
|
|
-
FeN1oR
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Всем привет! Кто нибудь знает когда в посёлке будет отопление?
|
|
|
-
Robonaft20
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 64
-
-
|
FeN1oR пишет:
Всем привет! Кто нибудь знает когда в посёлке будет отопление? Котельную запустили вчера, сегодня запустили часть домов. Процесс подключения домов продолжается. График температуры системы отопления вы можете видеть здесь: система мониторинга в Первомайском.
|
Жизнь - игра. Игра так себе, но графика супер!
|
-
не понимаю
-
|
я пишет:
 а еще в пятницу 02.10.15 ,на заводе дюккерхоф поймали пьяного местного депутата... крановщика)))посмотрим ,что ему будет ..думаю ничего!! Ну вот зачем такого избрали спрашивается???Срам да и только((
|
|
|
-
Что непонятного?
-
|
|
|
|
-
ничесе
-
|
не понимаю пишет:
я пишет:
 а еще в пятницу 02.10.15 ,на заводе дюккерхоф поймали пьяного местного депутата... крановщика)))посмотрим ,что ему будет ..думаю ничего!! Ну вот зачем такого избрали спрашивается???Срам да и только((
О дела!а ФИО можно узнать этого героя -депутата-крановщика?
|
|
|
-
внимание автомобилистам!
-
|
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии