среда, 29 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делимся местными новостями в рамках форума. Сообщаем и обсуждаем общезначимые события.

ТЕМА: Новости посёлка

Новости посёлка 29 Апр 2015 10:20 #28107

• :-))
  • :-)) аватар
девушка пишет:
Я хочу ролики про наш посёлок. И не говорите мне нет.

"стеснительная" девушка такая)))
взяла бы да поставила из ютуба блогер наснимал же ! ;)

Новости посёлка 29 Апр 2015 10:32 #28109

• @
  • @ аватар
Блогер так-то молодец.Актуальные проблемные темы поселка снимает на видео - то псевдоремонт дороги возле Шумаков,то пожары на разрезе, то разваленное в Депутатском хозяйство, то позорный "памятник 90-х" спорткомплекс начатый и недостроенный на стадионе.Вобщем ,сами смотрите - www.youtube.com/channel/UCuhcQL-2-CvXIwQ6UdCyFEg
Тока сам стесняется чтоли своего творчества? Девушек тут "стеснительных" засылает))))
Последнее редактирование: 29 Апр 2015 13:30 от Алексей. Причина: правка ссылки

Новости посёлка 29 Апр 2015 13:43 #28110

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Да, согласен. Про Депутатское тоже актуальная тема. Как бросили сельское хозяйство, на смену которому пришли землекопы и всё изрыли.

Тоже подумываю над тем, что этому статью или ролик посвятить. Поспрашивать местных жителей, как много хорошего они получили от золотого ГОКа.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Новости посёлка 29 Апр 2015 21:42 #28111

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
  • Спасибо получено: 3
Можно и не ехать так далеко. У меня в доме сосед, у него там и дом был, и жена была на кладбище Томинском похоронена (в прошедшем времени- потому что не проехать туда уже года два). Я писала , кстати, раньше здесь об этом, никто, видимо, не поверил. Так деда Коля все расскажет без "приукрас": как было, и как есть на самом деле. Фамилия , кстати, у его нынешней жены - Гневышева))))) кв.№6. Поговори, Алексей, он там все равно каждую неделю бывает - только ездит уже через Челябинск - сегодня только рассказывал, "сколько на мосту на 7 км. в пробке простоял, не то, что раньше было: напрямую за 20 минут!"

Новости посёлка 29 Апр 2015 22:00 #28112

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Понял. Буду иметь в виду. Надеюсь, получится эту тему затронуть чуть позже.

Новости посёлка 12 Май 2015 10:14 #28151

• @ктуально!
  • @ктуально! аватар
актуальное видео !

Новости посёлка 13 Май 2015 00:49 #28155

• :-)
  • :-) аватар
Актул полный

Новости посёлка 13 Май 2015 14:02 #28156

• тоже актул
  • тоже актул аватар

непонятно почему автор ролика говорит что "копали и забросили на левой стороне" -разве это не отстойники хвостохранилища ГОКа Березняковского?

Новости посёлка 13 Май 2015 23:54 #28158

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
  • Спасибо получено: 3
:-( Почему ролик такой короткий? Дорога в выбоинах вся!!! Давайте вместе найдем крайнего, отвечающего за состояние дорожных полотен в промежутке : р.п. Первомайский - г. Коркино. Раньше было Еткульское ДХ, может, сейчас что изменилось??? Юревича не стало, и дорог не стало, попробуйте в Челябу въехать - там тоже самое : ухабина на ухабине - посередь дороги.

Новости посёлка 14 Май 2015 09:39 #28159

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
shnira777 пишет:
Давайте вместе найдем крайнего, отвечающего за состояние дорожных полотен в промежутке : р.п. Первомайский - г. Коркино.
Уже нашёл в своё время. Если ничего не изменилось, то это Октябрьское ПРСД: www.cem-zavod.ru/news/item/1747-dorogu-n...sleduyushchej-nedeli
Последнее редактирование: 14 Май 2015 09:40 от Алексей.
Время создания страницы: 0.219 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.