четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс 2013 ко Дню матери

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 04 Дек 2013 22:49 #22746

• SashkaAteist
  • SashkaAteist аватар
Какие вы все смешные и веселые по жизни люди))) А самое главное, как остроумно шутит Александра, браво))) Вы все прям сама непредвзятость и справедливость, ни разу не выразили за все обсуждение отношения ко мне лично и к некоторым другим фотографиям. такое чувство, что я такой плохой пришел в первый день на форум и написал, что все гавно, а я красавчик. Я не оценивал ничьи работы, не указывал, какие мне более всего понравились, а какие не понравились вовсе. Идет голосование и каждый участник считает искренне, что его фотография- лучшая, это наше право. А ваша обязанность, как организаторов, сделать все, чтобы голосование прошло максимально корректно и без перекосов, но судя по последним страницам, вы только и можете что отпускать шуточки неуместные. Есть конкретная претензия ко мне лично или к кому то из участников- пишите открыто, не стесняйтесь, я всегда открыт для конструктивной критики. Спокойного вам сна.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 04 Дек 2013 23:13 #22748

• )))
  • ))) аватар

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 04 Дек 2013 23:39 #22750

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Sashka, да ладно) все шутки были добрые)
И Alexandra, уточню, не входит в число организаторов. Разве не может форумчанин выразить своё мнение к работам? Тем более, что абсолютно ничего плохого про Ваши работы (которые, кстати, действительно заслуживают уважение) написано не было.

Не, я, конечно, понимаю, что настроение падает, когда работа спускается с 1 места на 3 ) , но это же обычная игра, причём с заранее оговорёнными правилами. У Вас остаются отличные шансы.

Мне вообще сегодня говорили, что так не честно - в один ряд ставить фотки, сделанные чуть ли не на телефон и сделанные на камеру за сотню круб. Так что у Вас ещё очень хорошее преимущество.

Ну а то, что мы чуть подшутим ещё, не обжайтесь) Кстати, сегодняшний день чуть не прошёл зря в этой теме) Если бы не Ваш коммент с последующим ответом "no comments", ничего особенного в нём бы не было) Спасибо! )))
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 04 Дек 2013 23:40 от Алексей.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 04 Дек 2013 23:42 #22751

• SashkaAteist
  • SashkaAteist аватар
А у кого из участников камера за 100 тыс? У меня что ли? Вы же видели exif, камера то старенькая вполне себе любительская)))

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 04 Дек 2013 23:43 #22752

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Алексей пишет:

А пока что на фирменную фоторамку от cem-zavod.ru претендует только Alexandra! :good: А рамка-то классненькая, зелёненькая, точнее салатовая - в цвет сайта. Для 3 фоток сразу: одна побольше и две рядом поменьше (если мне память не изменяет, она не рядом сейчас - ждёт своего обладателя в редакции). О, ещё одно её достоинство - пропитанная энергетикой нашего супермега позитивного сайта) Ждёт своего хозяина или хозяйку ещё с прошлого фотоконкурса) Блин классная рамка, может аукцион устроить? ))))))

не-не-не! не надо аукцион!обожаю салатовый и если отдадите - я заберу!)
Последнее редактирование: 05 Дек 2013 00:14 от Alexandra.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 04 Дек 2013 23:46 #22753

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Хорошо) С удовольствием!
Осталось только победить) или дождаться автомата)))

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 04 Дек 2013 23:49 #22754

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
О! А расклад сил-то снова поменялся! :victory:

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 04 Дек 2013 23:55 #22755

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
я тоже только что посмотрела...ого))))))) :girl_wink:
Последнее редактирование: 05 Дек 2013 00:02 от Alexandra.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 05 Дек 2013 10:11 #22757

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Всем доброе утро! Вчера пока закончил работать (по одному из сайтов) время было уже поздно и спать хотелось. Так что итоги дня не смог подвести в конкурсе)
Сегодня до вечера не будет возможности выйти на сайт. Так что, если кто, захочет, будем благодарны за фиксацию текущих результатов! :yes:

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 05 Дек 2013 10:13 #22758

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Доброе утро 4-го дня голосования!ГДЕ ВСЕ?..

Смотрим...
за ночь ни-че-го не изменилось в рейтинге конкурсных работ.
По-прежнему на первой строчке-два интересных фото А.Дугушкина(он же SachkaAteist)-4.25(24голоса) и 4.22(22голоса);
на втором месте -оригинальное фото"КТО СЛЕДУЮЩИЙ НА МАКИЯЖ"-4.14(20 голосов) и
на третьей позиции позитивное фото"ДВЕ МАМЫ,ДВЕ ДОЧКИ"-4.13(23 голоса).
Примерно так. :girl_wink:
Последнее редактирование: 05 Дек 2013 10:18 от Alexandra.
Время создания страницы: 0.209 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.