среда, 09 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс 2013 ко Дню матери

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 16:30 #22671

• sashka_ateist
  • sashka_ateist аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 2
Да нет, сама система голосования в принципе выбрана верно, просто участников слишком мало в этот раз и велика будет доля убитых двойками рейтингов фотографий. Тут победит тот, кто сможет найти максимальное количество друзей и знакомых, имеющих аккаунт на сайте. Я вчера проголосовал честно, стаивл те оценки, которых заслуживают по-моему мнению другие конкурсанты, при этом стаивл и 5 и 4 балла нескольким фотографиям. Но потом, глядя на то, что не все хотят голосовать честно, я понял, что принцип голосования с прошлого конкурса опять тут победит. А вот по поводу жюри, уж не знаю кто там что предлагает, но, думаю, наименее предвзятых людей, чем Майа Шамина,Сергей Мазин и Сергей Федоров мы не найдем, просто потому, что у них есть, насколько я знаю их, то, что ценится в таких конкурсах- художественный вкус и честность.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 17:04 #22674

• гостья
  • гостья аватар
sashka_ateist пишет:
Да нет, сама система голосования в принципе выбрана верно, просто участников слишком мало в этот раз и велика будет доля убитых двойками рейтингов фотографий. Тут победит тот, кто сможет найти максимальное количество друзей и знакомых, имеющих аккаунт на сайте. Я вчера проголосовал честно, стаивл те оценки, которых заслуживают по-моему мнению другие конкурсанты, при этом стаивл и 5 и 4 балла нескольким фотографиям. Но потом, глядя на то, что не все хотят голосовать честно, я понял, что принцип голосования с прошлого конкурса опять тут победит. А вот по поводу жюри, уж не знаю кто там что предлагает, но, думаю, наименее предвзятых людей, чем Майа Шамина,Сергей Мазин и Сергей Федоров мы не найдем, просто потому, что у них есть, насколько я знаю их, то, что ценится в таких конкурсах- художественный вкус и честность.
Исходя из сообщений форума я поняла, что Вы являетесь участником, работы которого сейчас пока лидируют, поэтому Вы так рассуждаете... и опять же противоречите себе - говорите что "победит" тот, за кого больше друзей и знакомых зарегистрированных проголосуют и тут же говорите о убитых двойками рейтингах... об этом и речь.... было бы справедливее считать количество голосов, а не рейтинг... потому что очевидно, что у одной работы больше другой голосов, но в рейтинге она значительно уступает - это говорит о "ложке дегтя в бочке меда" от голосующих за конкурентов((

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 17:08 #22675

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
В этом определённо есть здравый смысл ;)
Но вот ситуацию это вряд ли изменит )))
по крайней мере для топов
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 03 Дек 2013 17:08 от Алексей.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 17:13 #22676

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Так или иначе, решение уже принято. И кардинально его менять на ходу будет уже неправильно.
В целом признаю, что текущими резульатами пользовательского голосвания я как незаинтересованный наблюдатель не сильно доволен. Некоторые очень хорошие, на мой взгляд, работы - только в середине почему-то. Хотя ещё не вечер! Ещё несколько дней есть.
В следующем конкурсе, возможно, сделаем так, как Вы предлагаете, я и сам об этом задумывался.
Что касается помощи друзей для sashka_ateist, не думаю, что у него их тут среди пользователей много)))
И не пойму: в чём претензии по поводу жюри? Что не устраивает?
Последнее редактирование: 03 Дек 2013 17:17 от Алексей.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 17:15 #22677

• гостья
  • гостья аватар
Алексей пишет:
В этом определённо есть здравый смысл ;)
Но вот ситуацию это вряд ли изменит )))
по крайней мере для топов
жалко(((

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 17:23 #22678

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Alexandra пишет:
Алексей, а Майя ,если конечно не секрет, сейчас где работает?Продолжает работу по своей специальности?
Для меня не секрет, но, пожалуй, будет корректней, если она сама при желании об этом расскажет. Скажу только, что да, по специальности - pr-специалист, вроде.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 17:35 #22679

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Кстати, определено время и место награждения! Это будет в 15:00 (напомню, в воскресенье) в зрительном зале Дома Культуры, которому за то спасибо!

(Ох и тяжеловато будет кому-то из организаторов на следующий день после гуляния на свадьбе у друга)))) И что это я сразу об этом не подумал? )

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 17:54 #22680

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Распределение 2-х первых мест практически как и 3часа назад:
1."тишина и спокойствие"с 4.53 баллами(17 голосов);

2. "солнце на руках"
-4.30(20 голосов).

За 3 место видимо идет нешуточная борьба!И опять "две мамы ,две дочки"с результатом 4.29(17 голосов)поднимается на 3 строчку пьедестала!

P,S,Алексей, а у меня вопрос. 2место=4.30баллов и 20 голосов,
а 3 место практически столько же баллов, но 17 голосов.Как в этом случае?наверное их поменять местами?

P.S.Повторюсь,это по баллам здесь на сайте.Голосование в соцсетях не смотрела.
Последнее редактирование: 03 Дек 2013 17:59 от Alexandra.

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 19:23 #22684

• дотошный
  • дотошный аватар
При расчете среднего арифметического наибольший вес имеет тот результат, выборка по которому была больше, то есть чем больше голосов, тем выше место. Но вы же знали это Александра, это же в школе проходят в 6 классе)))

Фотоконкурс 2013 ко Дню матери 03 Дек 2013 19:55 #22685

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Alexandra пишет:
P,S,Алексей, а у меня вопрос. 2место=4.30баллов и 20 голосов,
а 3 место практически столько же баллов, но 17 голосов.Как в этом случае?наверное их поменять местами?
Если средняя оценка будет отличаться хотя бы на сотую, тысячную (или иную) долю от оценки другой работы, то одна из них уже больше, а другая меньше. Если же средние оценки будут полностью одинаковыми (вероятность чего крайне мала), такие работы будут на одинаковом месте.

И поправочка на всякий случай: один и тот же участник у нас не займёт сразу 2 победных места. Будет выбираться одна из его работ, более сильная в общем рейтинге. Думаю, о справедливости этого решения не может быть нареканий.
Время создания страницы: 0.204 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.