|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Алексей пишет:
Анонимный пишет:
ФОТОконкурс - это всегда интересно!
Алексей, участвовать будете? Нет, я ведь в числе организаторов. Но одну из наших фоток для примера покажу: ))
В прошлом году. ОЧЕНЬ мило! 
Наталья пусть участвует!
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
а вообще у первомайцев фантазии- не отнять, как говорится!Все такие молодцы!
Вон в конкурсе колясок таакой проявляют креатиффф ежегодно!!!!!
и в предыдущих фотоконкурсах-тоже столько интересных работ было!
|
|
Последнее редактирование: 15 Нояб 2013 16:50 от Alexandra.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Alexandra пишет:
Наталья пусть участвует! Близкая родственная связь может вызвать подозрения в коррупции в случае попадания в ТОП )))
Думаю, не стоит. Наверняка, итак наберётся много хороших работ
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Давайте немножко всё-таки вернёмся к обсуждению вариантов названия конкурса.
Есть идеи?
|
|
-
тема
-
|
предлагаю нзвать "ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА!"
|
|
|
-
@
-
|
" В объективе -МАМА !"
"МАМЫ всякие нужны, МАМЫ всякие важны"
|
|
|
-
@
-
|
|
|
|
-
SashkaAteist
-
|
У меня нет аккаунта вконтакте и не будет. Следовательно на мое гипотетическое фото не будет накруток от друзей друзей друзей из числа подписчиков. Давайте тогда уж в Google+ сделаем голосовалку, там я вам наберу хоть 10000 голосов. Еще раз повторяю, голосование в соц. сетях не будет объективным, надо менять пропорции влияния ВК на итоговый рейтинг. Больший вес нужно отдать Голосованию на сайте и оценке жюри. Можно привлечь кого-то из художников (учителя рисования) или фотографов профи (в поселке правда профи нет ни одного, если только один видеограф парень). Если для вас важна именно оценка фотографии с точки зрения художественной ценности, то только так. если вы хотите понять, у кого друзей в ВК больше, то удачи вам)))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
А что коэффициент 0,1 из общего влияния Вы считаете большим?
Повторюсь, моё предложение по отдаче предпочтений: одинаково принимать во внимание мнение жюри и пользователей нашего сайта (коэф. по 0,4) и всего по 0,1 отдать двум соц сетям. Почему двум - потому что там у нас более менее активные группы.
Если некий снимок (гипотетически Ваш) будет шедевральным, ну или просто очень хорош, он итак наберет хороший рейтинг по результатам голосования тут и жюри, и никакая соцсеть (с коэф. влияния 0,1) не сможет ему всё испортить. Ведь так?
А соцсети привлечь хочу не только для самого голосования, но и просто для привлечения внимания к конкурсу, и в конечном итоге для движения в сторону целей, обозначенных для конкурса: прежде всего, укрепление семейных ценностей, поддержание духовной связи подростков, молодёжи с мамой, осмысление подростками роли матери в их личном становлении.
Я не ставлю задачу провести супер-мега профессиональный фотоконкурс. Задачу я вижу в том, чтобы сделать максимум на пути к обозначенным целям проекта. И их считаю важными в наше время и актуальными.
|
|
-
SashkaAteist
-
|
Алексей пишет:
В целом согласен с вами (ранее не до конца осмыслил схему озвученную вами насчет ВК), если целью будет популяризация семейных ценностей, то все правильно. А вот профессионализм тут ни при чем, если объявляется ФОТОконкурс, то оценивать работы нужно так, как они бы оценивались на ЛЮБОМ фотоконкурсе, то есть техника исполнения, композиция, художественный замысел, соответствие поставленной задаче, соответствие названию и прочее, все то, что можно измерить увидеть ощутить. Но только художники, фотографы и прочие профессионалы могут оценить наиболее объективно работы конкурсантов, поэтому в жюри не должно быть случайных людей, руководствующихся приниципом "нравится-не нравится", оставим этот принцип голосующим на сайте и в соц. сетях.
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии