|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
sashka_ateist писал(а):MeMfiS174 писал(а):ок Хотя, знаете, я тут подумал, вам лучше выложить фотографии свои сразу сюда, в раздел КРИТИКа, там общаются профессиональные фотографы, которые вам подскажут, как еще повысить мастерство, мне очень там помогают, всем рекомендую. А на этом форуме слишком много любителей, ничего не смыслящих в фотографиях, им ваши работы явно не понятны. Пусть продублирует Мемфис обязательно. С такими рассуждениями от Сашки - Мемфису дорога сразу уж тогда в фотошколу и в фотопрактику, ну и конечно, покупка улетной тушки и стекла обязательна!!! Правильно говорю, sashka_ateist????
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
аха-ха-ха!!!товарищи!хватит ужО! А то как выложит-выложит - до следующего конкурса будете смотреть не пересмотрите!!!!!))))))
|
|
Последнее редактирование: 25 Май 2012 05:55 от Alexandra.
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Alexandra писал(а):товарищи!хватит ужО! А то как выложит-выложит - до следующего конкурса будете смотреть не пересмотрите!!!!!)))))) Александра, админ будет решать эту ситуацию! Надеемся, что разруливание будет в пользу Мемфиса!
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
Иван писал(а):Alexandra писал(а):товарищи!хватит ужО! А то как выложит-выложит - до следующего конкурса будете смотреть не пересмотрите!!!!!)))))) Александра, админ будет решать эту ситуацию! Надеемся, что разруливание будет в пользу Мемфиса! )))))))))))))
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Иван писал(а):Пусть продублирует Мемфис обязательно. С такими рассуждениями от Сашки - Мемфису дорога сразу уж тогда в фотошколу и в фотопрактику, ну и конечно, покупка улетной тушки и стекла обязательна!!! Правильно говорю, sashka_ateist???? Да нет, зачем в фотошколу, у него и так все ок, а дорогая тушка это да, она поможет в творческом росте, ведь фотографии снятые на фотик за 120 000 рублей и смотрятся намного круче!
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Судя по предварительным результатам фотоконкурса, многим по душе макроснимки, или-или для зрителей - это в новинку))) Поэтому, для следующего конкурса участникам - лучше снимать снежинки
|
|
-
Алёна
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
MeMfiS174 писал(а):Не ребят все фотки я точно скидывать не буду, мозг лопнет у всех фоток разрешение менять)
А я в контакте посмотриле кое-че))
веточка понравилась,которое только начала распускаться
|
|
|
-
Алёна
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Иван писал(а):Судя по предварительным результатам фотоконкурса, многим по душе макроснимки, или-или для зрителей - это в новинку))) Поэтому, для следующего конкурса участникам - лучше снимать снежинки 
во-во, я тоже так подумала...либо у авторов этих работ хорошая группа поддержки
|
|
Последнее редактирование: 25 Май 2012 06:39 от Алёна.
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Алёна писал(а):Иван писал(а):Судя по предварительным результатам фотоконкурса, многим по душе макроснимки, или-или для зрителей - это в новинку))) Поэтому, для следующего конкурса участникам - лучше снимать снежинки 
во-во, я тоже так подумала...либо у авторов этих работ хорошая группа поддержки Или мы смотрим разные рейтинги, или я чего-то не понимаю, но в данном конкурсе не участвует НИ ОДНОГО макроснимка. Птичка снята в телережиме, а остальные цветочки- широкий угол, макро там и не пахнет. Ближе всех к макро фото "Цветочный путь", но все же не оно...
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
MeMfiS174 писал(а):Лица Тех кто не смог принять участие в конкурсе))) :) прикольная интерпретация )))
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии