|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Rozalena писал(а):Как я понимаю, по условиям конкурса - оценивается не профессионализм фотографа, а "Главное условие - чтобы Снимки были сделаны на обозначенную в названии Конкурса тему на территории Первомайского городского поселения"(читайте внимательно. Вот мы и потянулись. Не ругайте уж сильно, Сашка-атеист  Моя критика касается исключительно фотографий, по-моему мнению, не имеющих отношения к весне (ребенок у решетки и грязная лужа) и поселку (если Алексей уверен, что фото определенного одуванчика сделано именно в послеке, то я ему поверю), а также к фотографиям, которые по определению являются БРАКОМ. Остальное мне очень даже понравилось, о чем я в первом своем посте и написал. Ругать никого и не собирался, я просто озвучил свое скромное мнение, которое, уверен, поможет нашим конкурсантам в дальнейшем повышении мастерства.
|
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Алексей писал(а):а аватарка-то подходящая )))) Если что, моя аватарка имеет отношение к этому персонажу, но вам это вряд ли чем-то поможет)))
|
|
|
-
TatjanaC
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 60
-
-
|
Лучше бы при себе мнение оставили, никто бы не расстроился точно.)
|
|
Последнее редактирование: 22 Май 2012 05:31 от TatjanaC.
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
TatyanaS писал(а):Лучше бы при себе мнение оставили)))никто бы не расстроился точно!) Разве критика не воодушевляет? Меня очень даже, хочется работать в три раза лучше и продуктивнее.
|
|
|
-
TatjanaC
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 60
-
-
|
sashka_ateist писал(а):TatyanaS писал(а):Лучше бы при себе мнение оставили)))никто бы не расстроился точно!) Разве критика не воодушевляет? Меня очень даже, хочется работать в три раза лучше и продуктивнее. работайте, но другим не мешайте  Просто скажите себе "стоп".
|
|
Последнее редактирование: 22 Май 2012 05:32 от TatjanaC.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Уважаемые участники и наблюдатели конкурса. У меня есть дельный вопрос. В разделе с фотками описание сейчас написано прямо на работах. Я опросил нескольких человек, им такой вариант понравился больше, чем подпись ниже фотографии.
Но я не полностью в этом уверен.
Как Вы считаете, подпись на изображениях не мешает восприятию фотографий?
Или лучше разместить подпись ниже?
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Алексей писал(а):Уважаемые участники и наблюдатели конкурса. У меня есть дельный вопрос. В разделе с фотками описание сейчас написано прямо на работах. Я опросил нескольких человек, им такой вариант понравился больше, чем подпись ниже фотографии.
Но я не полностью в этом уверен.
Как Вы считаете, подпись на изображениях не мешает восприятию фотографий?
Или лучше разместить подпись ниже? Я бы предложил, сделать описания всплывающими и чуть более прозрачными, если это возможно.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Ммм, хорошее предложение. Щас посмотрю, что там можно сделать..
|
|
-
sashka_ateist
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Алексей писал(а):Ммм, хорошее предложение. Щас посмотрю, что там можно сделать.. Хорошо, только надо, мне кажется, наоборот- всплывать по наводке мыши на фото)))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
да да, Вы увидели тестовый период))
с плавным переходом я заморачиваться не стал )) , но в принципе щас уже хороший компромиссный вариант, что можно и описание посмотреть и всю работу полностью без лишних подписей
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии