вторник, 11 нояб. 2025

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Продукты для здорового питания

Мини-чат

Вкл/Выкл Звук Смайлы История Помощь Kide Chat
Skibsnobbub: Okay, buddy, I recently stumbled upon something so cool, I had to pause my life and tell you.

This masterwork is totally bonkers. It’s packed with wild visuals, brain-hugging ideas, and just the right amount of designer madness.

Still don’t believe me? Alright, see for yourself right this moment!

Still scrolling? Fine. Imagine a cat in a hoodie whipped up a site after reading memes. That’s the chaos this beast gives.

So don’t be shy, and bookmark it forever. Because on my Wi-Fi, this is pure genius.

That’s it.

Только зарегистрированые пользователи могут отправлять сообщения в чате, авторизоваться.

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Главная цель проекта – повышение правовой грамотности и защита прав жителей Первомайского в сфере ЖКХ.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 24 Июнь 2015 15:48 #28360

• Действовать
  • Действовать аватар
Я тоже не работаю в Элевконе, но разумно умею мыслить. Горячее водоснабжение относится к Коргунову теплоснабжающей организации, дает она тепло, а проводит его по трубам Элевкон, вот и к ней все вопросы в летний период!Деньги на кап. ремонт собирает РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР, законы надо хоть читать, Элевкон не делает по закону кап. ремонты... А я честно выглянув в свое окно и увидела скошенную травку, без мусора и хлева. А если у вас такие свиньи во дворе живут, то печально в наш 21 век!!!

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 24 Июнь 2015 15:55 #28361

• Действовать!
  • Действовать! аватар
Вы конечно молодец, что фото такое выложили ПРАВИЛЬНОЙ УК, там невооруженным глазом видно, что дома построены год назад или того, месяца три назад введены в эксплуатацию.И поверьте мне, вот именно в такой УК и я хотела работать, где только получаешь и НИЧЕГО не делаешь эдак лет 5-10, а только поддерживаешь...а нашим домам уже лет ...цать. Вы просто задайте вопрос ПРАВИЛЬНОЙ УК готовы ли они обслуживать дома столетней давности, еще и с многолетними должниками???

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 25 Июнь 2015 01:16 #28362

• shnira777
  • shnira777 аватар
  • Вне сайта
  • Форумчанин
  • Спасибо получено: 3
Бедный человек. Поднял тему, думал многие согласятся и будет, что по обсуждать. Но нет же - налетели впервые зарегистрированные пользователи, как коршуны, и "обосрали" его же самого , при чем за Бездействие... Я в шоке . .. :ermm:

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 25 Июнь 2015 07:07 #28363

• evgeny
  • evgeny аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
  • Спасибо получено: 13
Это получается,что,где когда?

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 25 Июнь 2015 16:10 #28364

• swyatogor
  • swyatogor аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 8
shnira777 пишет:
Бедный человек. Поднял тему, думал многие согласятся и будет, что по обсуждать.
Не чего здесь обсуждать.. Просто перед поднятием темы нужно сначала подумать.. А не увидеть красивую картинку в инете и начинать кричать "хочу также".. "Также" не будет.. скорее всего даже никогда.. ни от одной УК..

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 25 Июнь 2015 22:00 #28366

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Почему сразу нечего обсуждать. Другое дело, что альтернативы нет никакой.... или я ошибаюсь. На что менять.... На какую УК. А то,что толком не работают коммунальщики_ явный факт. Ходят толпой друг за другом, толку ноль. Грубо говоря, две ветки спилили, одну убрали, зато всей гурьбой трактор час в теньке ждут и курят, обсуждая тяжелую судьбу работяг. Каждый день это наблюдаю. А чтобы урну вывезти с детской площадки - видимо, опять надо писать заявление, как и на ее установку. АУ. Коммунальщики, может, читает тут кто из Вас. Победы,9. Вывезите урну, а то все уже в песочницу сыплется!!!

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 25 Июнь 2015 22:31 #28367

• мысли вслух
  • мысли вслух аватар
Так надо свое недоверие выражать нынешней УК в законном порядке добиваться устранения их.Собственники жилья имеют по закону право поменять обслуживающую их УК ЖКХ, если она не удовлетворяет их потребности и не выполняет свои обязательства.
ВЛАСТИ ОБЯЗАНЫ БУДУТ ОБЪЯВИТЬ КОНКУРС на новую УК и уж ПОВЕРЬТЕ,найдется немало претендентов достойных!
ТАК ЧТО...

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 25 Июнь 2015 22:44 #28368

• Silvercoins
  • Silvercoins аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Честно говоря, уже не хотел ни писать, ни отвечать... Такое ощущение, что Первомайский не поселок, а болото, а жители не люди, а лягушки... Кто-то болото хвалит, а кто-то радуется, что комары подстриженные и ряска чистая.... А кроме кваканья - ничего не выходит. Ан нет.... Есть, оказывается, в этом болоте еще те, кто замечает реальное положение дел, а не верит в сказки про работящее ЖКХ и злодеев-неплательщиков. Жаль только, что мало таких. В основном земноводные....

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 25 Июнь 2015 23:24 #28369

• фома
  • фома аватар
Не ругайся, все будит нормально.

Давайте поменяем Элевкон на НОРМАЛЬНУЮ компанию 25 Июнь 2015 23:35 #28370

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Много таких, уважаемый автор поднятой темы. Пиши свои координаты, если Алексей пропустит, будем совместно решать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.197 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.