вторник, 08 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Только свежие и смешные анекдоты )))

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 20 Сен 2010 11:55 #2930

• MadMaxx
  • MadMaxx аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Разговаривают два преподавателя около деканата:
- Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет!
- А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках!
Мимо проходит декан. Подключается к разговору:
- А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет!
Судя по лицам российских чиновников, у нас давно идет морденизация.

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 20 Сен 2010 17:25 #2951

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
:laugh: Отличная партия по-настоящему смешных анекдотов!

Особенно про программистов прикололи :) :laugh:
Спасибо за хорошее настроение.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 21 Сен 2010 03:49 #2958

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
special for MadMaxx

· В KOI-то веки...
· Веб-мастер и Маргарита
· Возвращается муж внезапно домой из Интернета...
· Вот сидит паренёк — без пяти минут веб-мастер
· Горе ты моё аутлуковое!
· Дружбы народов надёжный applet...
· ...и молодая не узнает, какой у парня был connect...
· Интеpнетчики озадачены: есть ли жизнь в офф-лайне?
· Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь, только глядя на счета от провайдера.
· Ищу выход из Интеpнета...
· Конкурс детских сайтов «Урлёнок».
· Коннект здесь больше не живёт!
· Кто юзал мой логин и весь его выюзал?!
· Модема-модема, чyкча почту хочет!
· На выпуск зубной щётки «Colgate Navigator», Aquafresh ответила своей новой разработкой — «Aquafresh Explorer»!
· Никто не видел столько порнухи, сколько её видел Internet Explorer.
· О человеке можно судить по его Temporary Internet Files...
· Объявление: лечу от запоев, ожирения и Интернет. Бабка Меланья.
· ...однажды буддист, сатанист, эксгибиционист и модератор...
· Пенти — ум, а Интер — нет
· Позвольте вас, мадам, немного пингануть...
· Пошёл старик к синему морю, стал он кликать золотую рыбку. «Error 404», — откликнулась золотая рыбка.
· При звуках коннекта теряет волю...
· При пожаре звонить ATDP901^M
· Продаётся модем, подключённый к Интернет.
· Серьёзная организация возьмёт на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com.
· Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора — один Интернет остался!
· Тамбовский волк тебе провайдер...
· Это вам не гифы по сайтам тырить!
· mailto:Hа@деpевню.дедушке
· Megabyte — американское название килобайта.
· World Wide Wъёb
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 21 Сен 2010 03:55 #2959

• St@lkeR
  • St@lkeR аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 37
сорри, боян кнешно, но прикольно

В пятницу вечером у меня случилась катастрофа. Умер мой любимый ноутбук. А мы же договорились с Лёшкой встретиться вечером в чате и... ну, сами понимаете...Короче, трагедия надвигалась ужасненькая. Что было делать? Я позвонила Андрюшке - нашему системщику с работы, и стала его просить - Андрюшенька, помоги, типа, на всё согласна... и так далее. Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок... Мне, конечно, было очень приятно, только показалось, что он как-то язвительно сказал... Ну, не важно. Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит! Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня дистанционно... Я ответила, что, типа, не против вирта... но не так же быстро! Да и Лёшка ждёт. Он промычал ещё что-то приятное про блондинок... и стал громко стучать по клавишам.
А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю... и как всегда всё через *ЦЕНЗУРА*.. Я не сразу поняла, что он имел в виду... но когда он добавил, что придётся потрахаться... я сразу догадалась... и поняла, что придётся... А чего не сделаешь для любимого? Любимого ноута. Но мне не хотелось через *ЦЕНЗУРА* и я робко поинтересовалась - может, всё- таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повёл себя так орально, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной *ЦЕНЗУРА* мне не отделаться .
Ладно, говорю, Андрюшенька, я на всё согласна, только сделай, чтобы ноут работал. Он говорит - сейчас приеду. Ну, ясен пень, думаю, для такого дела надо приехать, не всё же виртом.
Но на всякий случай поинтересовалась - а как насчёт предохранения? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет - мне зальёт. Я подумала - ого!
Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него... уже... Ну, раз ему так невтерпёж... да с таким айпишником... ладно уж, пусть без предохранения.
Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре ... Спрашиваю - Андрюшенька, как дела? Он отвечает - с хардом всё в порядке... Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чём он... и что каспер у него вери хард...
Но он тут же заявил , что у меня дрова кривые... Вот я не поняла - это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что ли? Так все мне говорят, что мои ноги ничего... Андрюшенька, говорю, что с дровами-то?? А он говорит - да ничего, сейчас я тебе залью... Да зальёшь, конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы...
А он сидит, блин, да стучит по клавишам! Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе! А он говорит - что так колбасит-то проксю твою? Да как же, говорю, раздразнил - а сам от ноута не оторвёшся никак! Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку...
В общем, пацаны и девчонки, всё было замечательно. Айпишник у него – нормальный, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю прошло отлично, и даже через *ЦЕНЗУРА* не пришлось. И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал
;)
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Последнее редактирование: 21 Сен 2010 04:19 от Алексей. Причина: Просьба учитывать публичность сайта и открытость для всех аудиторий - часть слов изменена

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 21 Сен 2010 04:29 #2962

• MadMaxx
  • MadMaxx аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Самый опасный враг системного администратора.... Это - уборщица с мокрой тряпкой на лентяйке... Как правило спасает утренний осмотр проводов... :dance2:
Последнее редактирование: 21 Сен 2010 04:29 от MadMaxx.

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 21 Сен 2010 05:37 #2966

• MadMaxx
  • MadMaxx аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Встречает в аду один черт другого и говорит:
- "Слушай, это ты того программиста сюда притащил?"
- "Да, а что?"
- "Ты в другой раз толком объясняй, что такое ад - а то он, пока понял, что это не Doom, двести чертей перестрелял..."

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 21 Сен 2010 05:40 #2967

• MadMaxx
  • MadMaxx аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
В кабинете невропатолога:
- Вам приходилось переживать нервные потрясения?
- Да, однажды прямо у меня на глазах компьютер помыли спиртом.

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 21 Сен 2010 05:45 #2968

• MadMaxx
  • MadMaxx аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Пpограммист за компьютеpом сидит. Емy жена пpиносит кофе. Тот, на нее не глядя, молча беpет чашкy, отхлебывает, потом моpщится, повоpачивается к жене и говоpит:
- Я же не люблю без сахаpа!
- Я знаю, милый, но мне так хотелось yслышать твой голос!

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 21 Сен 2010 06:46 #2969

• MadMaxx
  • MadMaxx аватар
  • Вне сайта
  • 100% форумчанин!
Беседуют два программера:
- Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял.....
- И че??????
- Да болтали полтора часа....

Re: Только свежие и смешные анекдоты ))) 21 Сен 2010 06:49 #2970

• wkl
  • wkl аватар
Я понимаю что комп такая зараза а особенно интернет! Но это так все весело! А анекдоты классные! :laugh: :laugh: :laugh:
Время создания страницы: 0.230 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.