|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
 это точно, особенно на таких крупных сайтах, как жж
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
ALEGARH
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Толстый лысому не товарищ !...-Ты хочешь сказать, что я толстый ? -я хочу сказать, что ты сам себе враг !
|
На хорошую машину левый руль не ставят !!! ))
|
-
OIhHO
-
-
Вне сайта
-
Форумчанин
-
-
-
|
1960 год. Девушка сидит и гадает на ромашке "Любит, не любит"
2120 год. Некто читает сообщение на сайте знакомств и гадает "самец или самка,актив или пассив"
|
|
|
-
Alc-67
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Автобус,лето, жара, в переполненном автобусе недалеко от дверей сидит девущка в сарафане и сводит и разводит колени. Заходит бабушка стоит с остановку рядом, девушка не реагирует. Тогда бабушка наклоняется к девушке и театральным шепотом говорит "дочка, её мыть надо, а не проветривать"
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Alc-67 писал(а):Автобус,лето, жара, в переполненном автобусе недалеко от дверей сидит девущка в сарафане и сводит и разводит колени. Заходит бабушка стоит с остановку рядом, девушка не реагирует. Тогда бабушка наклоняется к девушке и театральным шепотом говорит "дочка, её мыть надо, а не  проветривать"  охренеть
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Журналист берет интервью у священника. Спрашивает его:
- В вашем монастыре есть телевизор?
- Нет, церковь запрещает нам смотреть телевизор!
- А радио у вас есть?
- Нет, церковь запрещает нам слушать радио!
- А как же вы тогда проводите свой досуг?
- Сидим в "Одноклассниках"!
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Alc-67
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Два наркомана тащат выравающегося батюшку на крышу многоэтажки, откуда бросают его вниз. Потом провожают его падение взглядом и один другому говорит : "я же говорил "поп", а ты бэтмэн,бэтмзн"
|
|
|
-
Alc-67
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Почтальон приносит телеграмму, долго звонит, наконец ему открывает мальчик лет 8-9, в папином халате,с фужером шампанского и сигарой в зубах,почтальон спрашивает: "родители дома?" мальчик выпускавет колечко дыма и отвечает: "ну а ты сам-то как думаешь?"
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Наркоман приходит в цирк и говорит "Возьмите меня на работу, у меня есть офигенный номер". Директор цирка просит продемонстрировать номер. Наркоман залазит под самый купол и с диким ревом падает на арену, расшибается почти что до смерти. Напуганный директор вызывает скорую помощь, врачи грузят нарика и просят директора проехать с ним в больничку. По дороге нарик открывает глаза, видит рядом директора цирка, разводит руки в разные стороны и орет "ВУАЛЯ!!!!"
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии