Итог по онлайн конференции в моей интерпретации (на случай, если администратор не пропустит комменты к новости):
Подведем итог:
1.Облагораживать бассейн не будем, потому что жители все разломают и растащат;
2.Организовывать современную цивилизованную схему вывоза ТБО мы не будем, потому что денег у нас нет, а жители все равно будут валить мусор куда попало;
3. Два года в поселке воды горячей нет, но скоро будет, в суде сказали, что все ОК.
4. Я не марионетка, я только учусь. Со многим не согласна, но все равно буду делать, что скажут.
5. Уборка подъездов согласно закона входит в статью "обслуживание и ремонт", но денег мы за нее не берем. Хотите, чтобы брали- заключайте сами договор (перезаключайте то есть, так как все же вы его видели и подписывали).
6. У нас по плану 2 раза в год происходит авария с утечкой фекальных вод, пока не знаем, что делать.
7. Пару раз в год мы используем бесплатный труд школьников, студентов и бюджетников для уборки проблемныйх места в поселке, но жители там снова все заваливают мусором. Как решить проблему- не знаем.
8.Много лет в поселке стоит заброшенная стройка, на которую открыт свободный доступ всем. Пока мы не знаем, что с ней делать, ждем, когда какой-нибудь школьник там себе шею свернул.
9. Больше года в домах на Пушкина от газа отключены колонки, суд признал, что виноват застройщик и обязал его устранить дефект. Кто утверждал план застройки и осуществлял приемку-сдачу объекта жилого, по какой причине все проверяющие органы не увидели дефекта до начала продажи квартир, кто будет платить за устранение дефекта? Утверждали мы, проверяющие все сделали правильно, платить будет собственник жилья, так как сделать мы ничего не можем.
10. Само мы не местные, не видим, что задние дворы многих домов завалены мусором и заросли травой и деревьями. Если вам не нравится, что люди под окнами курят и гадят- вы должны написать жалобу.
11. Дорога от Троицкого тракта находится в аварийном состоянии и каждый месяц там происходят ДТП, иногда даже люди умирают. мы делали пару раз ямочный ремонт дороги, нам не понравилось. Гарантия на качество ремонтных работ нам не нужна, подрядчика за некачественно проведенный ремонт мы наказывать не станем. Теперь мы будем просить полной реконструкции дороги.
12. Детскую площадку на Стадионной несколько лет назад мы сдали в аренду коммерческой структуре. Площадка была снесена и там было возведено кафе по соседству с новой детской площадкой, за которую отвечает владелец кафе. Про случаи драк и поножовщины мы не знаем, как и полиция. Про продажу алкоголя в в любое время дня и ночи мы не знаем. Про разгул в поселке торговли нелегальным Казахстанским и паленым Кабардинским алкоголем мы не знаем. Про рынок на старой хоккейной коробке мы знаем, деньги за него получаем, всем спасибо.
13. Если у вас в дворе и подъезде что-то сломалось, то жалуйтесь в прокуратуру, вам там помогут.
14. Нормальной больницы в поселке не будет. Старикам конечно неудобно ездить в Коркино, но электронная запись к врачам же разрабатывается, хотя врачей у нас нет. Через госуслуги уже можно записаться к любому врачу только в Коркино (выбираем Первомайский, а врач назначается в Коркино), но мы про это не знаем. Здание у Скорой помощи отобрали, кому его отдадут пока не знаем. Все вопросы к г-ну Усенко.
15. Да будет свет на улицах по утрам!!!
16. Наш суд- самый гуманный суд в мире, если вам что-то не нравится- обращайтесь в суд.
17. Почему не проводится ремонт теплотрасс? Ремонт теплотрасс проводится, вы не туда смотрите.
18 А почему вы такая молодец, няшка и молодо выглядите? Ой, спасбо, сама не знаю почему, но я тружусь на ваше благо вместе с г-ном Усенко, а если вам что-то не нравится, обращайтесь в прокуратуру.
Посл. комментарии