суббота, 12 сент. 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ЧАТТТТТТТТТТТТ-)))))

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 07:07 #18324

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Natalia.lucky пишет:
видимо счетчик подсчетов обманывает, или всяких ботов за гостей считает
Ох и повозиться пришлось с этими поисковыми и прочими ботами) - чтобы счётчик их не учитывал.
Пришлось даже поизобретательствовать чуть-чуть :-)
Сейчас должен работать корректно.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 09:06 #18325

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
C добрым утром!!! С морозным утречком, бодрящим!!! А вот и смайлики появились. :dance4:

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 10:13 #18326

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 180
Утренний привет)

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 12:26 #18329

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
:laugh:
Последнее редактирование: 11 Дек 2012 12:27 от Alexandra.

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 12:34 #18330

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Женские брачные объявления российских дореволюционных газет конца ХIХ — начала ХХ веков.

«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.
Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.
Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.
Спасите, кто может!
Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.
Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».

«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».

Последнее редактирование: 11 Дек 2012 12:43 от Alexandra.

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 13:21 #18331

• whitemouse74
  • whitemouse74 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
всем привет))) наконец вернулась. ух какие перемены на сайте!!!радует)

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 13:26 #18332

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
День добрый!)

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 13:29 #18333

• whitemouse74
  • whitemouse74 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
  • Спасибо получено: 1
теперь можно приступать за работу!!! соскучилась уже по ней)

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 13:29 #18334

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
С 11 декабря 08.04 по 12 декабря 09.23 – 28 лунный день

День с хорошей энергетикой, но не принимайте резких решений. Контролируйте свои эмоции. Постарайтесь, чтобы ваши мысли были добрые и настроение хорошее и энергетика сегодняшнего дня подействует на вас положительно.
Удивительный день сегодня: все, что с вами произойдет – это результат вашей деятельности за весь лунный месяц. Случится с вами что- то хорошее, значит, все делали правильно. Плохое событие – это результат ваших неверных поступков за этот лунный месяц.
Пусть все хорошее, что случится с вами сегодня, принесет вам радость, только помните, что почивать на лаврах рано. Это только ваша первая маленькая победа и нужно работать над собой и дальше. Помните, что все дела должны быть обязательно доведены до конца.
Примите хороший результат и ни в коем случае не хвастайтесь им.
Хорошо заниматься благотворительностью, но все должно быть искренне, от души – по- другому пользы для вас не будет никакой.
Если намечен поход в магазин, покупки совершайте тоже от души , благо, что приобретать можно любые товары и дешевые и дорогие, но только не в кредит.

Полезны водные процедуры. Если есть возможность, сходите в бассейн.

Хозяйственные работы :
Можно удобрять комнатные растения, но не подрезать.

ЧАТТТТТТТТТТТТ-))))) 11 Дек 2012 13:30 #18335

• Alexandra
  • Alexandra аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
whitemouse74 пишет:
теперь можно приступать за работу!!! соскучилась уже по ней)
на сессии были,Майя?
Время создания страницы: 0.364 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.