|
|
-
Aleff
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Что же, будем ли мы покорно ждать, когда яд бездуховности и религиозного одичания, окончательно затуманив наше сознание, подорвет основы государственного бытия Руси? Или все же попытаемся вернуть им изначальный священный смысл, возвысимся до понимания своего служения, своего долга — не только индивидуального, личного, но и всенародного, соборного? (c) Митрополит Иоанн (Снычев)
Кто смотрел в сети "Доктрину 77"? Может быть, кто-то собирается идти на выступление в Челябинске?
Иван Охлобыстин задаёт вопросы, которые каждый из нас задавал себе (в меру своего духовного возраста). Ответы на эти вопросы лежат в добродетелях империума и в нашем единстве.
Что думаете по этому поводу, дамы и господа?
Вот полезные ссылки:
Доктрина 77 - официальный сайт
Полный текст "Доктрины 77" + видезапись
P. S. Сразу оговорюсь - прежде чем писать, посмотрите выступление Ивана Охлобыстина или почитайте текст "Доктрины 77".
|
|
Последнее редактирование: 29 Сен 2011 07:04 от Aleff.
|
-
шурик
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
- Спасибо получено: 1
-
-
|
|
|
|
-
Aleff
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Ну и что, дорогие земляки? Таки нет заинтересовавшихся людей?
Неужели так и будем анонимно хаять в сети "Единую Россию", а в реале ничего не делать не будем?
|
|
|
-
SANDER VAN DOORN
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Земляк может не будешь тут рекламировать эту секту и шута Охлабыстина.
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
 чёт его прёт не подетски
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
первые несколько минут видео, которые я посмотрел, как минимум улыбают)
Что это ещё за гонг? Что за шоу? А как преподносится -то восхождение выступающего ))
Мне показался такой подход несерьезным.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Aleff
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
@ SANDER VAN DOORN
Буду!  Ибо убеждён и верю.
Секта???... Это где руководитель говорит, что "несть спасения вне православной церкви". Как минимум, странное заявление с твоей стороны.
Шут???... Ну, да! У нас сейчас в стране адекватные вызовам современности слова только из уст шута и можно услышать. Прочие "серьёзные" люди про "Народный фронт" рассказывают, про уменьшение присутствия государства в экономике и т. д.
Вывод: буду, земляк, буду! Ибо мне не безразлично.
|
|
Последнее редактирование: 12 Окт 2011 04:31 от Aleff.
|
-
Aleff
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
bunker писал(а): чёт его прёт не подетски 
Давай конкретики! Будем обсуждать, если есть заинтересованность, конечно.
|
|
Последнее редактирование: 12 Окт 2011 04:40 от Aleff.
|
-
Aleff
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Алексей писал(а):первые несколько минут видео, которые я посмотрел, как минимум улыбают)
Что это ещё за гонг? Что за шоу? А как преподносится -то восхождение выступающего ))
Мне показался такой подход несерьезным.
Про гонг и шоу, Алексей, тебе - как христианину :) - скажу так: "...с эллинами как эллин". Уж так получается, что с молодым поколением (моложе нас с тобой) иногда только так надо. Не со всеми, конечно. В "Доктрине 77" главное - это текст. Он на самом деле серьёзен.
|
|
|
-
Aleff
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Для тех, у кого есть вопросы к "Доктрине 77" или, быть может, к самому о. Иоанну: возможные ответы на них найдутся в видео "Диалог под часами".
|
|
Последнее редактирование: 21 Окт 2011 05:02 от Aleff.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии