Продукты для здорового питания
|
-
Noch__
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
|
|
|
-
Leoness78
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
а площадку для дрессировки все равно надо, хоть не большую)))
|
|
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Ян, озадачь Санька.. пусть возле коттеджа в лесу отсыпет и построит что-нить))
а потом огородите и будете билеты продавать))
|
|
|
-
Noch__
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
swyatogor писал(а):Ян, озадачь Санька.. пусть возле коттеджа в лесу отсыпет и построит что-нить))
а потом огородите и будете билеты продавать)) )))))) Слав было б здорово )) я вообще хочу площадку для аджилити сделать так что если появяться желающие давайте вместе обещаю что вход будет бесплатным!!!!так как это ж увлечение и собакам здорово и хозяивам разминка)))) а снаряды соорудить не так уж сложно вот с отпуска вернусь и займусь этим вопросом))
|
|
|
-
Leoness78
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
Яна я с тобой полностью согласна, я так же помогу чем могу... У нас с подругой такая же мысля была))) в лесу сделать не большую площадку. Это так в поселке не сильно то видно кто с собакой гуляет, быстро ее до нужд и домой)))) Было бы где с ней заниматься и народ появился б)))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Если хотите (и если это не запрещено самовольно делать) я могу Вам даже помочь баннером на сайте содержания типо "первомайские собаководы, объединяемся чтобы сделать площадку вместе" ну в таком роде. со временем правда напряженка, но в принципе сделать можно.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Leoness78
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
да не плохо было бы народ собрать, вообще то я хотела через мэра поселка попробывать, а так как у нас его нет да же и незнаю куда можно еще с таким вопросом обратится. Если вы знаете то подскажите пожалуйста. А любители собаководы не помешают  если сделаете банер то заранее Вам спасибо!
|
|
|
-
Noch__
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
обязательно все узнаем где можно и как)))
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии