суббота, 25 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Ремонт

Re: Ремонт 14 Июнь 2011 13:31 #7999

• Маруся
  • Маруся аватар
А Вы знаете может их7 Очень хочется узнать фамилию этого Димы. Чтобы не дать ему на ком нибудь заработать.

Re: Ремонт 14 Июнь 2011 15:32 #8000

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
От кого узнала про них, кто тебе посоветовал, вот у них и спроси :laugh:
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Ремонт 14 Июнь 2011 17:00 #8001

• Natalia.lucky
  • Natalia.lucky аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 14
Иван писал(а):
От кого узнала про них, кто тебе посоветовал, вот у них и спроси :laugh:
Ну, с каждым такое может быть. Видать "хорошо" выполнили свою работу, раз так их ищут

Re: Ремонт 16 Июль 2011 19:27 #8208

• iwan77724041990
  • iwan77724041990 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
не ремонтируйте авто у камелькова!делал у него машину,так выяснилось позже что он мне поставил старые запчасти,(купленые мной запчасти оставил себе).знакомый также отдавал машину ваз2106 менять шаровые.так через месяц колесо отвалилось прям на ходу!!!выяснилось что шаровый стоят старые и их никто не менял!слышал от многих негативные отзывы о его работе в том смысле что он ставит б/у запчасти вместо купленных!короче он зажрался!!!!

Re: Ремонт 18 Июль 2011 07:55 #8211

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Я раньше делал машину у него, в принципе нареканий не было, всё хорошо. Но это давненько было.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Ремонт 18 Июль 2011 08:54 #8212

• яяя
  • яяя аватар
раньше никаких претензий небыло!это в последнее время начал обманывать!

Re: Ремонт 18 Июль 2011 12:26 #8214

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Теперь страшно ехать к нему... вот так репутация и портиться... хотя по качеству работы - не очень... даже с шиномонтажом (диски покоцал(((... хотите подешевле, езжай те к нему...я больше не поеду к нему...
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))

Re: Ремонт 18 Июль 2011 19:25 #8216

• Yurdoss
  • Yurdoss аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
iwan77724041990 - Чтото мне кажется ты конкурет моего отца вот и жалуешся на него! Он у меня некогда некаво необманывал все делает качественно и даёт гарантию!!!!!!!!!!!!!! А нащёт шаровых надо было ПРИЕХАТЬ И ПРЕДЪЯВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! На будующие запчасти бывают заводские бывают поддельные, у меня отец и завезал с копеталками потомушто нет нормальных запчастей и занимается мелкосрочкой! Лучше вапще когда чтото ремонтируешь отдать ему деньги на запчасти и он сам возьмёт он всетаки знает толк, а чек он вам покажет на какую сумму он взял если надо!!! Короче отец мне щас сказал ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ПОДЪЕТЬ К НИМУ И ПРЕДЪЯВИ!!! Он хочет с тобой в реале поговорить чем по интэрнэту анонимки слать!

Re: Ремонт 19 Июль 2011 08:53 #8224

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 137
Думаю, Yurdoss прав в том, что если есть претензия, её нужно в первую очередь по адресу исполнителя предъявлять.
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©

Re: Ремонт 19 Авг 2011 11:41 #8498

• iwan77724041990
  • iwan77724041990 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Вы думаете я не догадался предьявить ему свою претензию?!Он что-то невнятно пробурчал,короче отмазался.Поехал на другое сто,до сих пор все замечательно,нареканий нет.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.217 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.