Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Абоненты Билайн, будьте бдительны!!!
Моему знакомому на работе пришла некая смс-ка, типо Вам подключена услуга "Привет".
Заходим на сайт, смотрим - услуга платная, 2 руб. в день.
Звоним, оператор говорит, типо пока бесплатно - 2 недели.
Спрашиваем - а потом? А потом будут денежки сниматься!
Спрашиваем, как выключить? Отвечают - позвонить туда-то или отправить запрос туда-то.
Спрашивает, Почему я должен куда-то звонить, чтобы отключить платную слугу, которую я ваще не просил, а иначе у меня снимут деньги? как подключили так и отключайте!!
Повозмущалась и отключила.
Будьте осторожны, Не попадитесь! А потом выясняется, что куда-то деньги пропадают со счета
Мы им, кстати, письмо написали в службу поддержки с содержанием претензии
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Воры в законе!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Терминатор
-
|
Я помню в том году многим приходили смски с таким текстом-Я в больнице,денег нет на телефоне,перекинь мне срочно 150р на этот номер. И многие поверили
|
|
|
-
wkl
-
|
да 3 наших гиганта сотовой связи творят все что хотят. Алексей это не только на билайне
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
wkl писал:Алексей это не только на билайне У меня Utel, не припомню подобных случаев, за что и уважаю.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
wkl
-
|
Алексей писал(а):wkl писал:Алексей это не только на билайне У меня Utel, не припомню подобных случаев, за что и уважаю. это было сказано про других двух гигантов
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии