|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Да, кстати, и не только молодежь в этом надо винить. Обратил внимание позавчера: на лавочке возле подъезда мужики сидели в возрасте, пиво пили. Чуть позже я вышел, их нет, а баночки валяются.. Так если они сами себя вести не умеют, чему же тогда потомство научат?
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Да, я тоже не могу равнодушно смотреть на то, как идет парочка с коляской. А в подстаканнике, на подставке коляски, вместо обычной бутылочки стоит - пивасико...А когда допивают, то тару выбрасывают там, где вздумается. Следовательно дети уже с рождения не приучены к порядку. Надо начинать воспитательную работу со взрослых в первую очередь.
А еще ввели бы закон, как в развитых странах: бросил мусор-будь добр заплатить штраф. Может так нас приучат к чистоте и добросовестности?
|
|
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
не надо делать из России европейскую державу нормально это!!! А кто против могу убедить))
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
От провакатор :)
И в чём же это нормально?
Если токо исходить, что "нормально" - это то, как обычно. Так действительно для нас это обычно. Но не есть хорошо. Стремиться надо к лучшему! "Чистота - залог здоровья".
Ну попробуй переубедить?
|
|
-
Бах
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Если изменить у России весь жизненный порядок(свинство или патриотизм)то изменится и народ!!! И не станет России!!! Всегда был бардак в России, но были те кто его убирает, и еще те кто о нем говорит)))Так что мы есть пока мы такие!!!
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Весь жизненный порядок у нас не строится только на свинстве и патриотизме!
Делать из России европу никто и не призывал из нас! А сделать её лучше, самостоятельным путем - дело стоящее!!
Понятно, что каждый останется при своём, но хотелось бы двигаться только вперед и только к "светлому будущему"  (без политических смыслов).
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Насчет свинства: не все люди, а тем более русские - свиньи:
1) есть нелюди, а точнее свиньи;
2) есть люди, которые за собой убирают;
3) есть люди, которые убирают за другими, но платят им копейки, и таких всё меньше и меньше, тем более, образованных людей все больше!
Вот надо первых, к чертям, гнать!
А всем остальным стремится к лучшему!
Тоже самое и про патриотов, многие бы запросто слиняли за кордон, была бы такая возможность, случаев таких не перечесть...
Так что, берете с собой мешочек и кладете свои выпитые пустые баночки скляночки, и несете их до урны!
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
К сожалению, в мозгах многих людей нет понятия, что МУСОР ЗА СОБОЙ НАДО УБИРАТЬ ! ! ! 
И эта небрежность на самом деле проявляется не только в отношении к территории своего обитания, к природе, но также и к окружающим людям,и к делам, которыми занимаются… Да и к самим себе тоже...
Многие небрежны. Во всём. И некому их научить уважать самих себя и окружающее.Печально...но факт.
|
|
Последнее редактирование: 03 Май 2011 12:33 от Alexandra.
|
-
nadezhda
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 12
-
-
|
в Челябинске чтобы привлечь внимание горожан к чистоте улиц объявлен необычный конкурс на "Лучшего дворника города".Победитель поедит на Мальдивы! 
А также объявлен конкурс "на самый чистый двор"!
И интересно будет ,и результативно!
chelyabinsk.ru/newsline/389218.html
|
|
Последнее редактирование: 03 Май 2011 13:21 от nadezhda.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Алексей писал(а):Да, кстати, и не только молодежь в этом надо винить. Обратил внимание позавчера: на лавочке возле подъезда мужики сидели в возрасте, пиво пили. Чуть позже я вышел, их нет, а баночки валяются.. Так если они сами себя вести не умеют, чему же тогда потомство научат? Ой, ладно мужики в возрасте - эт хотя привычное зрелище...
А вот я 1 мая с утра окно мыла и наблюдала картину: 2 школьницы возвращаются домой с демонстрации (про которую на главной странице написано) ,у каждой в руке бутылочка пива, сели ко мне под окно, попили-побазарили, ушли - бутылки под лавочкой((( 
Свиньи....
Их щас вообще ничему путному не учат, только галочки сатвить на егэ(((
Да и продавцы ,что продают спиртное явно не доросшим ,тож не вызывают уважения
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии