Продукты для здорового питания
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Не ужели вам так интересно обсуждать про морг?  Мне даже слово такое страшно писать. Конечно же это кто-то свой бизнес развивает, при чем тут администрация?
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Местное самоуправление тут ни при делах, за исключением некоторых моментов...они лишь выделяют некоторые средства для погребения... А про морг можно и не говорить, если ответим на один вопрос: есть ли в нашем городишко хоть один патологоанатом?
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Терминатор
-
|
Прочитал статью chelfin.ru/tech/342198.html
что С 1 декабря челябинские больницы прекращают прием пенсионеров, детей и безработных со страховыми медицинскими полисами, выданными компанией «Астра-Металл» .Новый конкурс на заключение госконтракта по обязательному страхованию неработающего населения Челябинской области выиграла компания «АльфаСтрахование-МС». Свыше двух миллионов жителей Южного Урала должны в сжатые сроки обменять страховые полисы.
Кто нибудь в курсе как предстоит дело с обменом полисов в поселке?
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Терминатор писал:Кто нибудь в курсе как предстоит дело с обменом полисов в поселке? попробуем это выяснить. спасибо за наводку
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Я как всегда где-то краем уха услышала , что в Коркино открылся центр здоровья....мож кто-нибудь знает поподробнее?
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
BULIA456
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
это точно у меня отец ушел собственными ногами в больницу,через 10дней мы его вынесли на носилках,а через 2месяца он умер,ему поставили неправельный диагноз
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Ольга писал(а):Я как всегда где-то краем уха услышала , что в Коркино открылся центр здоровья....мож кто-нибудь знает поподробнее? Центр здоровья и в правду открылся в Коркино. Принимают по записи. У моей мамы есть более подробная информация (номер телефона, адрес и т.д.), чуть позже могу выложить информацию.
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
Ольга писал(а):Да, было бы не плохо)) ЦЕнтр здоровья
4-66-10. При себе иметь тапочки, полотенце (если на Узи), с 8-17 часов
Остальную информацию можно узнать по телефону. :)
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Спасибо большое))
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии