четверг, 23 июля 2026

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Авторизация

:

:

Сообщить,

где

торгуют

смертью

(наркотиками)

Посл. комментарии

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Мобильные телефоны

Re: Мобильные телефоны 28 Окт 2010 18:49 #3916

• Prazdnik
  • Prazdnik аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
По большому счету, эриксон никогда не был "социальным" телефоном, и политика на снижение цен ваще запаздала очень!Отсюда вывод: самый классный телефон это NOKIA, та самая которая конэктинг пипл=))

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 09:40 #4171

• Серый
  • Серый аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Ольга писал(а):
А 2 года назад мне Серый подарил тож Nokia-претензий никаких))
Претензий к серому или к телефону? :laugh: :laugh: У меня ща тож нокиа старинькая.Так вот такое фуфло:панелька разваливается(типо как на сименсах старых(А60))сам глючит при включении(появляется какай то надпись глючная-если вовремя сброс не нажать не включится)Экрана днём не видно из-за того что панель зашёркалась маленько!НУ И ГДЕ ТУТ КАЧЕСТВО??Не я не хочу больше нокию!Пойду лучше айфон китайский куплю за 3р :)
Жизнь - штука полосатая!

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 11:24 #4175

• wkl
  • wkl аватар
Серый писал(а):
Ольга писал(а):
Претензий к серому или к телефону? :laugh: :laugh: У меня ща тож нокиа старинькая.Так вот такое фуфло:панелька разваливается(типо как на сименсах старых(А60))сам глючит при включении(появляется какай то надпись глючная-если вовремя сброс не нажать не включится)Экрана днём не видно из-за того что панель зашёркалась маленько!НУ И ГДЕ ТУТ КАЧЕСТВО??Не я не хочу больше нокию!Пойду лучше айфон китайский куплю за 3р :)
я всегда так думал

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 11:35 #4176

• Иван
  • Иван аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
Серый писал(а):
Ольга писал(а):
У тя Серый серый телефон попался, китайский, "главное должна быть внешность... внутренности не обязательно" :)
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Последнее редактирование: 01 Нояб 2010 11:36 от Иван.

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 13:46 #4183

• wkl
  • wkl аватар
Иван писал(а):
Серый писал(а):
Ольга писал(а):
У тя Серый серый телефон попался, китайский, "главное должна быть внешность... внутренности не обязательно" :)
как можно телефон брать из за внешности это ужас :ohmy:

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 16:34 #4186

• Серый
  • Серый аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
да не, эта моя нокия вроде обычная нокия, такая же как и все!И меню такое же и все функции!вряд ли она серая!Не знаю что в этих нокиях такого..вот сони эриксон прикольный :)
Жизнь - штука полосатая!

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 17:00 #4188

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
  • Спасибо получено: 5
Серый писал(а):
У меня ща тож нокиа старинькая.Так вот такое фуфло:панелька разваливается(типо как на сименсах старых(А60))сам глючит при включении(появляется какай то надпись глючная-если вовремя сброс не нажать не включится)Экрана днём не видно из-за того что панель зашёркалась маленько!НУ И ГДЕ ТУТ КАЧЕСТВО??Не я не хочу больше нокию!Пойду лучше айфон китайский куплю за 3р :)
Аккуратней надо обращаться с техникой..... :silly: С таким обращением и айфон, даже не китайский, не выживет...
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 18:29 #4195

• bunker
  • bunker аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 5
Айфон это фуфло а не телефон, на рынке лучшее телефоны это на верное моторолла,эй чи ай и сони эриксон.
two steps from hell by

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 19:29 #4204

• Borecz za svobody
  • Borecz za svobody аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый форумчанин
Мотор рулит!!!! А самсунги и всякие сони эриксон делают всю бытовуху. Моторолла специализируется именно на переговорных устройствах. Единственный минус моторолл слабая батарея

Re: Мобильные телефоны 01 Нояб 2010 20:14 #4207

• Серый
  • Серый аватар
  • Вне сайта
  • Премиум форумчанин
моторола-это самая хрень из всех хреней!!Была у меня и не одна!!Ну это моё мнение B)
Жизнь - штука полосатая!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Время создания страницы: 0.216 секунд

Погода в Первомайском

Сервис Яндекс.Погода:

См. также: на gismeteo.ru на rp5.ru

Последние ветки обсуждений

• Нет сообщений для показа

Тут может быть

ВАША РЕКЛАМА

Узнать условия »

временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right

Полное или частичное копирование текстовых материалов сайта допускается только при размещении прямой гипертекстовой ссылки на источник, не закрытой от индексации тегами и атрибутами. Копирование графических материалов допускается только с согласия администрации сайта.

Система Orphus Поддержка сайта - ИнформРесурс. Телефон редакции: (35152) 3-33-22.