|
|
-
Терминатор
-
|
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Коммуникатор с неплохими характеристиками, единственное, цена разнится с сайта-производителя = 9000 и в связном = 13000, первая цена показалась немного дороговастенькой, а вот вторая - цена просто космос за такой аппарат...
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
У мня директор кстати, купил себе sony ericsson Aino за семь рублей, правда с Москвы привезли, так там камера епть восьмимегапиксельная, и флешка на 8 гб в комплекте и сам по себе монстрик вроде... Так что, выбору много, насчет ровера, лучше подумай
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Терминатор писал(а):Зачем тебе убогий Ровер ,покупай норм смарт
Неее, Android, пусть даже официально обновлённый до версии 2.1 - это не для меня. Старая добрая WinMobile 6.5 меня полностью устраивает. Это раз))). Во-вторых, с коммуникатора книжки часто читаю, поэтому и разрешение экрана и его размер имеют значение (наверное наибольшее из всех). В любом случае, у меня ещё есть время подумать, т.к. хотел себе подарок к Новому Году сделать, не раньше :)
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
А мне с виду понравился. Но в подробностях не особо шарю, они щас по-моему все примерно одинаковые :)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
-Dr.Alex..- писал(а):с коммуникатора книжки часто читаю, поэтому и разрешение экрана и его размер имеют значение (наверное наибольшее из всех). самый идеальный вариант - это электронная книга, вот там экран так экран, как бумажный вариант книги, не отличить :) в Америке давно уже ноуты по выбрасывали, и сидят терь книги читают, за ум взялись
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Ну, кто бы спорил! Ясно, что для чтения лучше электронная книга. Тогда для фотографии лучше зеркальный фотик, для музыки - плеер с дорогими наушниками, для игр - системник тыщ за 150 рублей, а для просмотра видео - огромный монитор 
Если бы электронная книга влазила в карман, умела выходить через сотовые сети в инет и была бы с цветным экраном, тогда.....это стала бы не книга, а коммуникатор
|
|
|
-
wkl
-
|
Терминатор писал(а):полностью согласен очень хорошие телефоны юзаю один из них телефон просто супер а "андрюша" это вещь а с обновление так вообще супер!
|
|
Последнее редактирование: 02 Дек 2010 11:05 от wkl.
|
-
weezy
-
-
Вне сайта
-
Тот еще форумчанин!
-
-
-
|
были у меня и моторолы, и самсунги, и сони эрикссоны.
но, лучше Nokia ничего нету! :)
2.5 года с N70-1.ронял его кучу раз, ему хоть бы хны))
недавно зашкурил нафиг весь корпус и обтянул белым винилом, красотища :))
устарел конечно кирпичик этот, но ни разу не доставлял проблем, только положительные эмоции.
если и буду когда-то менять то только на нокию. например ц6 или новенький Е7, на который придётся нехило покопить денег))))))
|
|
Последнее редактирование: 03 Дек 2010 16:31 от weezy.
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
weezy писал:недавно зашкурил нафиг весь корпус и обтянул белым винилом, красотища :) Опа! дай заценить! выкладывай фотку! (до 640 пикс.)
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии