Продукты для здорового питания
|
-
Borecz za svobody
-
-
Вне сайта
-
Бывалый форумчанин
-
-
-
|
Ходить на выборы надо и распоряжаться своим голосом надо с умом. Только вот меня 3 года в списках нет почему то
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Я вот на выборы ходила:подруга попросила календарик ей отдать - им в универе эти календарики меняли на билеты в кино...И голосовала я честно, наугад...за партию,в которой мой преподаватель состоит...
А сама изначально туда идти не собиралась...делать там абсолютно нечего...И вообще, в нашей стране люди сами ограничивают своюсвободу и постепенно мы придем к обнопартийной политической системе....И ведь прикопаться-то будет не к кому: сами ведь выбрали....
А ходить или нет-эт личное дело каждого...Хотя...надо все же,вдруг получится сломать систему, если все соберутся, а не будут просто сидеть и говорить, что толдку не будет...?
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
MadMaxx
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
могу сказать одно, что есть и плюсы и минусы свои в однопартийном государстве,,, а также и в многопартийном государстве...
|
Судя по лицам российских чиновников, у нас давно идет морденизация.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
Плюсы-то конечно есть....но минусов почему-то всегда оказывается больше,как ни крути....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
MadMaxx
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
-
-
|
Это все зависит от нас самих.....
|
Судя по лицам российских чиновников, у нас давно идет морденизация.
|
-
wkl
-
|
От нас много чего зависит только толку мало:(
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии