Продукты для здорового питания
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 180
-
-
|
В конце 2013 г. через территорию Челябинской области пройдёт эстафета Олимпийского огня!!!
Ни сроки,ни дата не оглашаются- пока это конфиденциальная информация, но в этот день Челябинск станет столицей Олимпийских игр в Сочи-2014 по правилам Международного Олимпийского комитета! chelyabinsk.ru/newsline/463739.html
|
|
Последнее редактирование: 22 Янв 2012 11:02 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Фетисов объявил об уходе с поста президента ПХК ЦСКА и из хоккея !!!
Президент московского ЦСКА Вячеслав Фетисов объявил, что покидает свой пост в армейском хоккейном клубе.
Кроме того, Фетисов отметил, что намерен вообще уйти из хоккея.
Соответствующее заявление президент ПХК ЦСКА сделал на пресс-конференции в Риге перед Матчем звёзд КХЛ.
"Я ухожу из хоккея вообще. Я принял такое решение. Сегодняшний матч последний для меня. Желаю Александру Ивановичу (Медведеву, президенту КХЛ) успехов в дальнейшем развитии лиги и в развитии хоккея в целом. Все знают ситуацию с ЦСКА, она мне просто противна. Я не хочу быть к этому причастным. Я долго зарабатывал своё имя. Оставаться в этой ситуации нет смысла, а в дальнейшем я найду, чем заниматься"...
с сайта РИА Новости
|
|
Последнее редактирование: 21 Янв 2012 17:59 от Alexandra.
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Все знают ситуацию с ЦСКА эээээ.. а что там за ситуация??
|
|
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
swyatogor писал(а):Все знают ситуацию с ЦСКА эээээ.. а что там за ситуация?? Информация с сайта kp.ru/daily/25821/2799035/
"Фетисов подробнее объяснил журналистам свою позицию:
- В ЦСКА есть группа менеджеров, которые просто паразитируют на армейском клубе. Тот же Валерий Гущин и вся его компания, которая пилила ЦСКА на части, они занимались чем угодно, но только не хоккеем. Я делал всё что мог. Мы заручились поддержкой премьера Владимира Путина и клубу нашли нового мощного спонсора - государственную компанию "Роснефть". Ведь раньше была вообще дикая ситуация: когда наши мальчишки из "Красной армии" выиграли чемпионат МХЛ мне пришлось за свои деньги заказывать им чемпионские перстни.Я тогда обратился к спонсорам - в ответ отказ. Подошёл к Немчинову (генеральный менеджер ЦСКА) и предложил скинуться - в ответ тишина.
Сейчас к руководству должны прийти серьёзные люди. Потому что "Роснефть" не частная лавочка, она существует на деньги налогоплательщиков и должна считать каждый рубль. Они должны отодвинуть от кормушки эту компанию, которая уже потирает руки в предвкушении барышей.
Сколько можно издеваться над клубом? После того, как я ушел в 1989 году, ЦСКА никогда и ничего не выигрывал. Вокруг команды идет какая-то возня. Возникают какие-то мальчики, родственники больших начальников и пытаются устроить свою жизнь за счет великого клуба. Мне не хочется быть частью этого дерьма."
(!) подробности ближайшие дни появятся во всех СМИ.
|
|
Последнее редактирование: 23 Янв 2012 15:11 от Alexandra.
|
-
St@lkeR
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 37
-
-
|
|
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
КОДЕИНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ УХОДЯТ ИЗ СВОБОДНОЙ ПРОДАЖИ !
С февраля 2012 г. в Челябинской обл. вступает в силу закон, запрещающий безрецептурную продажу лекарственных препаратов с содержанием кодеина и его солей.
Ограничение коснется 29 наименований медикаментов.
Теперь они будут выписываться на рецептурных бланках в количестве не более 2-х упаковок на один рецепт.
1. Седал-М
2. Теркодин
3. Пенталгин-Н
4. Нурофен плюс
5. Коделмикст
6. Пиралгин
7. Солпадеин
8. Квинталгин
9. Но-шпалгин
10. Каффетин
11. Тедеин
12. Пенталгин-Н
13. Пенталгин Плюс
14. Нурофен плюс Н
15. Коделак
16. Нурофен плюс
17. Сантотитралгин
18. Пентабуфен
19. Коделак фито
20. Терпинкод Н
21. Кодеин+Парацетамол
22. Сантопералгин
23. Солпадеин (капсулы)
24. Солпадеин (таблетки растворимые)
25. Тетралгин
26. Седальгин-Нео
27. Юниспаз
28. Терпинкод
29. Пенталгин-ICN
С 1 июня 2012 г. такой запрет будет действовать на территории всей страны, однако власти Челябинской обл. решили не дожидаться начала лета и поставили дополнительные барьеры для «продавцов смерти».
/информация с сайта Министерства здравоохранения Челяб.области/ www.zdrav74.ru,
news.mail.ru/inregions/ural/74/7929982/,
www.ria.ru/beznarko_law/20110630/395486316.html
|
|
Последнее редактирование: 29 Янв 2012 17:21 от Alexandra.
|
-
swyatogor
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
а наркоши пенталгином и не пользуются))теперь блин и не поболеть(
переходим на анальгин супрастин и ношпу...
а что 3,4,12,16 по два раза.. это строго настрого запретить?
|
Последнее редактирование: 27 Янв 2012 18:16 от swyatogor.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Такое внимание к этому виду препаратов не случайно !!! Именно на основе ряда кодеинсодержащих лекарств производится один из самых опасных наркотиков нашего времени – дезоморфин. Зависимость от него наступает буквально после 2-х приёмов, а разрушительные последствия для организма даже превосходят наркотики опиатной группы.
Лекарства от кашля, в которых содержатся минимальная доза кодеина, будут продаваться по-прежнему без рецепта.
/информация с сайта Министерства здравоохранения Челяб.области/ www.zdrav74.ru
|
|
Последнее редактирование: 27 Янв 2012 19:42 от Alexandra.
|
-
Alexandra
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Сегодня сообщаются новые подробности по теме ухода из хоккея Вячеслава Фетисова.
Причиной ухода, как выяснилось, стал новый спонсор ЦСКА "Роснефть", в частности его глава Эдуард Худайнатов. По словам Фетисова он не нашел общего языка с руководством нового владельца команды.
Как сказал Фетисов в интервью , разногласия в первую очередь возникли из-за бюджета команды, большая часть которого, по его мнению, возможно, расходуется нецелевым образом.
"Когда говорят о бюджете армейского клуба на следующий сезон, фигурирует сумма в $70 млн, - сказал Фетисов. - Но - обычно-то 80 % бюджета у нас идет на зарплату.
А потолок зарплат в КХЛ составляет $30 миллионов.
И надо очень постараться, чтобы эти $70 млн. потратить! Видимо, люди хотят освоить два бюджета сразу. А я в эти планы не вписываюсь".
Фетисов отметил, что руководство "Роснефти" своими действиями давало понять, что не хочет его видеть в управленческой структуре ЦСКА.
"Назначенный "Роснефтью" новый директор сразу сел в мой президентский кабинет. Потом мне заявили, что такой должности, как президент, в ЦСКА не существует вовсе. Информацию обо мне убрали с официального сайта клуба", - сказал Фетисов.
См. оригинал материала на www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=227886
|
|
Последнее редактирование: 27 Янв 2012 19:22 от Alexandra.
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
swyatogor писал(а):а наркоши пенталгином и не пользуются))теперь блин и не поболеть(
переходим на анальгин супрастин и ношпу...
а что 3,4,12,16 по два раза.. это строго настрого запретить?
А сейчас ,кстати ,идет реклама про новый пенталгин без! кодеина....так что можно и дальше им пользоваться
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии