Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
насчет мусора это да..
с этим даже хз, как бороться. Наверно единственных 2 пути: или сталинские методы или целенаправленное воспитание к чистоте, начиная с детского садика. Только вот еще и родителей деток тоже надо очень серьезно воспитывать.
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
Последнее редактирование: 08 Авг 2010 16:54 от Алексей.
|
-
wkl
-
|
вам хорошо а я не смог придти но так хотел все эта работа
|
|
|
-
Иван
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Да ничего хорошего, ничего не потерял "ВКЛ", я ж правду написал про вечер
|
Пьяные - это когда писают, не сняв штаны))
Последнее редактирование: 08 Авг 2010 17:09 от Иван.
|
-
wkl
-
|
Иван писал(а):Да ничего хорошего, ничего не потерял "ВКЛ", я ж правду написал про вечер  спасибо Иван утешил
|
|
|
-
Мария***
-
|
Дааа,действительно,никто ничего не потерял,кроме личного времени...Это называется "Убили время".Столько было ожиданий,которые к сожалению не оправдались :( Почему же наш посёлок не стремится к лучшему и большему? Здесь читаешь,столько амбициозных молодых людей...А сейчас немного ВНИМАНИЯ!!!!!
Ребятки, мы потихоньку тухнем!!!!
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Выше нос, Мария! Не тухнем, а скоро втухнем - в новый виток развития!
Кстати, где же Ваши фотки суперские для фотогалереи? ждём
|
|
-
Мария***
-
|
Алексей,я не совсем поняла как фоты вставлять? И насчёт темы...думаю будет называться так: "Взгляд со стороны", или тему Вы назначьте?! Подразумевает, каждый житель видит посёлок по-своему..Кто-то в лицах проходящих односельчанин, кто-то видит в детях, домах...Фоты будут это все отображать..Согласны?
|
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Тут задумка такая. Вы создаете для себя главную категорию, например, по названию своего логина. В ней можете создавать подкатегории уже с названиями альбомов, скажем, один из них - "Взгляд со стороны".
Туда закачиваете фото.
Мы только первый раз должны Вашу главную категорию одобрить (мера вынужденная). Потом без нас туда добавляете фото. Пока мы не одобрим, тоже можно добавлять, только вот другим посетителям их видно не будет.
|
|
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
-
-
|
Надеюсь, Наташа объяснила понятно. Хотя может мы тут слегка перемудрили, или надо нормальную пошаговую инструкцию. Если что - пишите личное сообщение.
|
Последнее редактирование: 09 Авг 2010 15:39 от Алексей.
|
-
-ZVUK-
-
-
Вне сайта
-
Новичок
-
-
-
|
Привет всем)Вечер конечно был кульный!) Все удалось на славу!Знаете что Мария, к вашему сведению в этот вечер работал город Челябинск,и никого из наших ребят там не было!Все претензии к городу!Мне вот тоже как звукачу совсем не понравилась музыка! Ну а что делать??!!!Стоять,тухнуть и всех организаторов обсирать что ли? Я туда пришел как житель-просто отдохнуть!И действительно хорошего отдохнул!Получил массу удовольствия,уплясался) Надо всегда быть позитивнее!!!!
|
|
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии