Продукты для здорового питания
|
-
Алексей
-
-
Вне сайта
-
Administrator
-
- Спасибо получено: 137
-
-
|
Ого. Я значит больше всех запаздал с поздравлением. Ну тогда, не отказываясь от штрафной... речи (а Вы что подумали? :) ), поздравляю пуще преждних с пожеланиями САМЫМИ ТЁПЛЫМИ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
Человек рождён для счастья, как птица для полёта! ©
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
- Спасибо получено: 5
-
-
|
bunker писал(а):Я сразу скажу что я не сторонник брака, ведь по идеи можно так прожить всю жизнь вместе и без этих штампов. А ты о детях подумал?????Они ведь незаконно рожденные считаются......А уж с признанием отцовства -вообще геморой....
Да и неправильная эт правовая позиция....Опять же с разделом имущества, еси что тягомотина....
Да и вообще, законный брак, он потому и законный, что с соблюдением всех норм
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
В этом случае с разделом имущества будет на много проще чем при браке,а что на счет отцовства не вижу заморочек.
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Ужас....я даж отвечать на это не буду....
|
Дипломат - это человек, который может послать вас на *** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Ольга, парни просто наверное еще не испытывали этих прекрасных чувств отцовства, поэтому так и рассуждают. А женщинам же это природой все дано. :)
|
|
|
-
Ольга
-
-
Вне сайта
-
Премиум форумчанин
-
-
-
|
Natalia.lucky писал(а):Ольга, парни просто наверное еще не испытывали этих прекрасных чувств отцовства, поэтому так и рассуждают. А женщинам же это природой все дано. :) Видимо.....да вообще у них, у мужиков, психика так повернута, что они боятся штампа....
|
|
-
Natalia.lucky
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
- Спасибо получено: 14
-
-
|
Ну, это смотря кто... Серега точно не боиться, просто все тщательно хочет подготовить.
|
|
|
-
-Dr.Alex..-
-
-
Вне сайта
-
100% форумчанин!
-
- Спасибо получено: 2
-
-
|
Ольга писал(а):bunker писал(а):Я сразу скажу что я не сторонник брака, ведь по идеи можно так прожить всю жизнь вместе и без этих штампов. А ты о детях подумал?????Они ведь незаконно рожденные считаются......А уж с признанием отцовства -вообще геморой....
Да и неправильная эт правовая позиция....Опять же с разделом имущества, еси что тягомотина....
Да и вообще, законный брак, он потому и законный, что с соблюдением всех норм  "С соблюдением всех норм"...Однако, по-моему, ребёнку без разницы, КАК его любят: с соблюдением всех норм или нет. И вообще, строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
|
|
|
-
bunker
-
-
Вне сайта
-
Модератор
-
-
-
|
А как раньше в старину жили не было же не каких загсов паспортов и штампов и семьи были на много крепче. Штамп нужен вам девушкам чтоб чувствовать себя уверение, а судя по вашему ходу мысли то тогда получается что если ты отец в семье всё хорошо но не женаты дети сразу будут призерать типа ты нам не отец и т.д.так что ли получается. Чушь всё это.
|
Последнее редактирование: 29 Окт 2010 19:41 от bunker.
|
|
Последние ветки обсуждений
Тут может быть
ВАША РЕКЛАМА
Узнать условия »
временный модуль для сохранения вида шаблона при отсутствии других в позиции right
|
Посл. комментарии